• あ や め on LIPS 「FAITHINFACE[フェイスインフェイス]PHAポアホワイ..」(1枚目)
  • あ や め on LIPS 「FAITHINFACE[フェイスインフェイス]PHAポアホワイ..」(2枚目)
  • あ や め on LIPS 「FAITHINFACE[フェイスインフェイス]PHAポアホワイ..」(3枚目)

あ や め on LIPS 「FAITH IN FACE [フェイスインフェイス] PHAポアホワイトジェリーマスク ..」

FAITH IN FACE [フェイスインフェイス] PHAポアホワイトジェリーマスク 今回はこちらを試させて頂きました★ まず、パッケージがおしゃれです...! 最初にびっくりしたのが、こちらの商品名の通り「ジェリー」なんです。 そしてシートにもたっぷりジェリーが付いています。 早速化粧水で肌を整えてからパックをつけてみると... スーッと肌にジェリーが密着! パックも大きめだったので気になる顎のラインも、顔全体覆ってくれます。 そのまま10分〜20分ほど待ちます。 パックをしてる最中はスーッとひんやりして 気持ちがいいのでついついこのまま寝てしまいそうに…笑 パックを外したあともベタつきはなく、すっと馴染んでくれます。 ちなみに、パウチに大量にジェリーが残ります← 残ったジェルはもったいない!ので 顔に塗ったり、首のケアにも使わせて頂きました。 パックをした後は ツルツルに肌を潤してくれて 化粧ノリもよくなりました...! 乾燥バイバイ!潤いこんにちは!お肌ぷるんぷるんです! 私は大事な日の前の日や疲れた一日の終わりの スペシャルケアの日のお供に使用させて頂きたいな!と思いました✳︎ #creemare #クリマレ #faithinface #フェイスインフェイス #PHAポアホワイトジェリーマスク #creemaremonitor #クリマレモニター