パンテーン スカルプ&ヘア リフレッシングミスト(頭皮ケア)の口コミ「パンテーンの瞬間リフレッシュミストでいつで..」

ちゃんぽん🪄フォロバ
  • ちゃんぽん🪄フォロバ

パンテーンの瞬間リフレッシュミストでいつでもスッキリ😳🌿✨ 夏の季節、軽い運動をした時や夕方などに外出先で簡単にリフレッシュできるアイテム…ドライシャンプーとかないかな〜?🤔 とフラっとドラッグストアを散策してた時に見つけて購入してみました パンテーン、スカルプ&ヘア リフレッシングミストです🌟 シュッとすると、リフレッシュ成分入りミストの効果でめちゃめちゃスースーします😳 頭皮のべたつきやニオイもケアできちゃうアイテムです🌱✨✨✨ ミントの葉やスイレンをブレンドした香りで、爽快感あふれるフレッシュな香り、 女の子らしい、というよりは、爽やか!!夏!!スースー!!!といった香りです🤔 ミストって名前についてますが、思ったより強めに噴射されます🤣! 裏面には、髪を小分けに、頭皮全体で10〜15プッシュと記載されてますが、15プッシュもしてしまうと少し多いかな?といった感じで、 私がリフレッシュ目的で使うときは毎回5〜8プッシュほどしてモミモミしながら馴染ませています🙆‍♀️ 夜シャン派の方には、朝のスタイリング前にも!!スタイリング前であれば、ブロー前に多めにプッシュしても良いかもです😌 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】パンテーン スカルプ&ヘア リフレッシングミスト 【香り】ミント強め、スースーする爽やかな香り🌱 【テクスチャ】さらっと使えるミスト 【どんな人におすすめ?】夏の季節に頭皮のリフレッシュができるアイテムをお探しの方! 【良いところ】シュッとするだけでとってもスースーして、さらにマッサージもプラスするとかなりリフレッシュできます! 【イマイチなところ】噴射が強め🤣香りがスースー強め🤣 #パンテーン #頭皮ケア #ドライシャンプー

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

ReFa

HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

Daleaf

ベタールート ヘアトニック

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ちゃんぽん🪄フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン スカルプ&ヘア リフレッシングミスト

パンテーン(PANTENE)