パンテーン スカルプ&ヘアリフレッシングミスト ドンキにて購入💞洗い流さないトリートメント使い方朝のスタイリング前に。地肌と髪にスプレー地肌全体に優しくマッサージ夕方5時以降もお風呂上がりのようなすっきり地肌と前髪へ🙆♀️リフレッシュ成分入りミストでベタつきがちなスカルプと髪を瞬間リフレッシュ😺香りはミントの葉とスイレンをブレンドしたフレッシュな香り🌱スースーはしないですが、比較的不快感のないスッキリした香り✨ミストタイプでベタつかず、朝から使いやすいです◎汗をかいても不快な匂いがしにくいのでオススメ✨#パンテーン
もっと見るパンテーン スカルプ&ヘア リフレッシングミストの効果に関する口コミ「パンテーンの瞬間リフレッシュミストでいつでもスッキリ😳🌿✨ ..」
頭皮ケアランキング
uka | スカルプ ブラシ ケンザン | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | 頭皮ケア |
ReFa | HEART BRUSH | ”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | ”頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | ”頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。” | 頭皮ケア |
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | 頭皮ケア |
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | ”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!” | 頭皮ケア |
アデランス | バスタイムエステ スパニスト | ”充電の持ちもよく、毎日使っていたら、頭皮が柔らかくなり、顔のリフトアップもしました!” | 頭皮ケア |
加美乃素本舗 | ヘアアクセルレーターEX | ”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪” | 頭皮ケア |
| 詳細を見る | ||
Le ment | スパークリングオイル クレンジング&シャンプー | ”高濃度炭酸オイルヘッドスパ。スプレーから出る泡がモチモチで弾力のある濃密さにビックリ!ノンシリコンが非常に嬉しい” | 頭皮ケア |
キュレル | 頭皮保湿ローション | ”ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!” | 頭皮ケア |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
さゆ🪄フォロバさんの人気クチコミ
色味選ぶの苦手でも、配色迷っても、このアイシャドウ使えばとりあえず良い感じにしてくれる!そんな魔法のアイシャドウです🪄👁💘excelスキニーリッチシャドウ、SR10ピオニーブラウンの色味は使いやすいピンクブラウン色で、大人可愛く仕上げてくれます🥹🥹ピンクすぎず、優しいブラウンでとっっても使いやすいです😌excel付属のチップも個人的に使いやすくて(特に細い方!)狙ったところに締め色入れられます🙆♀️4色すべての色に細かいラメが入っていて、これまたギラギラ光るわけでもなくお上品な目元にしてくれます☺️✨✨✨プチプラ沼🫠🫶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】excelスキニーリッチシャドウ【色味】SR10ピオニーブラウン【ラメorマット】ラメ【密着感】よい🙆♀️【発色】よい🙆♀️【良いところ】使いやすすぎる色味【イマイチなところ】特に見当たらず#excel#スキニーリッチシャドウ#アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#ピンクブラウン#今月のコスメ購入レポ
濡れツヤeyeがこれ一つで完成🥹✨✨✨DECORTÉアイグロウジェムの人気色BE387🧸💕アイグロウジェムって、単色シャドウなのに1個あたりのお値段それなりにするので躊躇しちゃいそうになりますが…やっぱり、優秀すぎるアイテムで、唯一無二ですよね🥹🥹これだけでお上品でトレンド感のあるメイクが完成してしまいますもの…🥹BE387の色味は、温かみのあるベージュをベースにほんのりピンクみもあり、さらに細かいゴールドラメも入っており、オンもオフもどっちもいけてしまうとーっても万能で使いやすいカラーです🥰👏抜け感出しつつ盛れてしまう。\抜け感と盛り感の共存/何にも考えず使う日もあれば、ちゃんとメイクしたくて使う日もあります。つまり毎度お世話になりすぎています🙇♀️💗アイグロウジェムはみなさんもご紹介されている通り、とっても密着してくれるので☑️長時間よれず、二重線にもたまりにくい☑️1色で立体感☑️カラバリ豊富で揃えたくなると良いことづくしです🥳唯一の欠点は、指で塗ったら汚れてしまうことくらいでしょうか??🤣他の色味もどんどん集めたくなってしまいます😇💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】DECORTÉアイグロウジェム【色味】BE387【ラメorマット】ラメ【密着感】ちょーーーー密着【発色】はなまる🙆♀️【良いところ】お上品な色味、密着度🫂【イマイチなところ】指が汚れる???🤣#decorte#アイグロウジェム#アイシャドウ#秋のガチ盛れメイク
1日中潤い続ける肌へ🪄✨✨潤いを、育む!?ジェル😳😳ACSEINEのモイストバランスジェル💁♀️化粧水に引き続いて、モイストバランスジェルの使用感レポです☺️化粧水と同様、スッと自分のお肌の一部になってくれて、保湿力が物凄いのにべたつきは全くなく、気持ち良く潤してくれる🥺🥺ジェルは伸びもよく、ストレスなく肌に馴染ませられました🙆♀️ジェルの特徴は、☑️水分に加えて、セラミドたっぷり配合☑️肌表面に水のヴェールを形成☑️肌本来のセラミドを助ける成分配合特に2つめの、肌表面に水のヴェールを形成してくれるって特徴は使っていても強く感じました😳❣️決してベタベタしているわけではないのですが、常にみずみずしく守られている感覚。になります!👏なんと内側からの水分の蒸散を防ぐだけでなく、表面から少しずつ水分を送り続けてくれるそうで🔄潤いがずーっと続きます😭💕翌朝のお肌にもみずみずしさを感じました!3つめの特徴、本来のセラミドを助ける成分が配合されているのもありがたいです🥺❤️🔥自分の肌が本来持つ力を養って、常に潤い溢れるお肌になりたいです~~~❤️🔥❤️🔥使い方としては、化粧水で肌を整えた後、顔全体に適量(パール2~3粒)をなじませるだけです!最後に乳液やクリームで保護するのも忘れずに💁♀️(私は初回、あまりの潤いに忘れましたw)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ACSEINEモイストバランスジェル【商品の特徴】水のヴェールの形成を感じる←【肌質】混合肌【テクスチャ】ベタつかず、スッと伸びの良いジェル【どんな人におすすめ?】とにかく保湿したい方【良いところ】自分の肌の保湿力も養ってくれる❤️🔥#ACSEINE#モイストバランスジェル#保湿ジェル
鬼リピ!これ以外考えられない!天才ヘアオイル、ReFaLOCKOIL🥹💘💘こちら、私が心から信頼し、何年もお願いしている美容師さんに紹介してもらったアイテムなんですが✂︎もう毎朝、この子なしでは考えられないですちょーーーー優秀アイテムなのです🥹🥹適量(2〜3プッシュ)とありますが、乾燥しがちな私の髪の毛(ミディアム)にはいつも4〜5プッシュ出して、手に余ったオイルを前髪に馴染ませる程度で使ってます🥰アイロン前につけると、①独自の熱伝導処方で髪の表面を固めずにロックし②ヒートケア成分が熱に反応してダメージ部に吸着・補修し③高浸透のオイルがツヤ髪にしてくれます✨✨✨テクスチャはサラッサラで、スッと馴染んでくれる感じですなぜこの感じでここまで形をキープしてくれるのか???ReFaさま、恐るべしです😱💓価格も手が届きやすい範囲でありがたいです😳✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ReFaLOCKOIL【香り】青リンゴのような香り🍏【テクスチャ】サラッサラ【どんな人におすすめ?】アイロン使われる方全員!!【良いところ】キープ力、ツヤ感、香り、すべてよしです🥺🥺#やっぱこれやねん#ReFa#リファ_ロックオイル#ヘアオイル#ヘアケア
LIPSフェスタブラウンメイクセット、ver.2のネタバレ開封レポです❤︎❤︎ver.1の売り切れが早すぎて🫢迷っている間に無くなってしまって悲しんでいたところver.2が出てるのを見つけてすぐ買ってしまいました🤭💓皆様のレポを拝見してみるとver.1との違いは、❎セザンヌパールグロウチーク❎メンソレータムプレミアムメルティクリームリップ❎CANMAKEカラフルネイルズこの3つが無くなって⏬💟hemeピュアチークカラーソフトタン¥1,320が追加されてるみたいです🙆♀️✨✨その他の中身ネタバレはこんな感じです🥳💟rom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONGHAZEL¥1,430💟rom&ndゼロベルベットティント05WITTY¥1,320💟hemeアイカラーパレットウォームメイプル¥1,980💟excelアイプランナーターメリック¥990💟ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーナチュラルブラウン¥1,320アイテムの詳しいレポは個別にしていこうと思います😌💕購入から2日で届いたこと🎁クーポンとポイントで相当お得にゲットできたこと🎁ほんとLIPS様様です🥹🥹🥹いつもお世話になっております🥹💖#lipsフェスタ#LIPSフェスタ購入品#ブラウンメイクセット#開封レポ#メイクセット
使ってみて一言…なんでもっと早く買わなかったんだろう!??????🥹🥹🥹やっと買いました~(遅)CEZANNEのウォータリーティントリップ💄色味は06ピンクベージュです🫰💕このクオリティで600円+税、すごい…プチプラコスメ…すごい…🥹🥹🥹ベトベトにならず、軽やかなツヤ感だせます😳ティントタイプで、キレイな発色がかなり長持ちします😳ほんとに長持ちします(2回目)😳結構前に流行ったティントタイプのリップを使った際、個人的に、思ったほど色持ちよくないな~と思ってそこからあまりティントタイプ信用してなかったのですが、😇CEZANNEウォータリーティントリップは色持ちかなり良いです😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥塗った後軽くティッシュオフすれば、マスクにもつきづらいです🙆♀️チップはスクエア型で、ほどよくしなりもあるので使いやすい❣️06ピンクベージュの色味は、大人っぽく落ち着いた印象になれる色です😌これまで、黄みっぽい色味にしたくなくて、名前にベージュと付く色は慎重に…ローズっぽい色味を選びがちだったのですが、06ピンクベージュ、とーってもお気に入りのベージュリップになりました🥰2022年10月には新色、カフェブラウンが登場するみたいですね!!?秋冬に大活躍してくれそうな大人っぽい色味で気になります🍁🌾🍎今度こそいち早くゲットしたいと思ってます💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ【色味】06ピンクベージュ【色もち】最高🫰【質感】軽やかなツヤ✨✨【保湿】まる🙆♀️【良いところ】色味、色持ちが最高なところ#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ティント#ベージュリップ#Autumnメイク
商品詳細情報パンテーン スカルプ&ヘア リフレッシングミスト
- パンテーン(PANTENE)