まーぷ on LIPS 「アイプチで癖つけ 今まで絶対二重ならないわ、、って思ってたら..」

アイプチで癖つけ\❤︎/ 今まで絶対二重ならないわ、、って思ってたら私が!やっと二重の兆しが見えてきた方法を教えるね! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 使ったもの:ルドゥーブル 詳しくは動画で説明してるけど、ポイントをまとめると、 🎀目頭、目尻にもしっかり塗る 🎀まつ毛のきわから塗る 🎀幅を欲張りすぎないこと ルドゥーブルの説明書にはなりたい二重の線まで塗るって書いてあるけど、私は全然そこまで塗ってない!三分の一くらいの幅かな! 前は平日の朝は時間がないから休日お出かけする時とか、気分でつけたりしてたけど、本気で二重なりたいなって思って調べてたら継続が大事っていうのを見つけて、やっぱり毎日しなきゃ行けないんだなって思って続けてたらこんな感じに日中でも二重気味になるようになってきた!(気抜いたら一重みたいになるけど笑笑) まだまつ毛の際見えてないから筋トレ頑張ります💪🏻! 筋トレの仕方とかまた投稿します! 分からないことあったらジャンジャンコメントしてね💕 私もまだまだ二重までの道のり長いし、みんな頑張っていこうね〜! #ルドゥーブル#二重になりたい#一重から二重#一重#アイプチ#皮膜式#皮膜#癖つけ

• orange_make_ygl4

orange_make_ygl4夜も癖付けしましたか??後どんくらいでなりましたか??

• まーぷ

まーぷ@orange_make_ygl4私は朝時間ないし、一日中アイプチしてたら瞼の負担になるので、夜はしてないです!あと、去年の春くらいからやっているので、一年と二ヶ月くらいですかね、、? 最初は休日もやってないくらいで興味本位でやっていたので、、😂 でも動画でも言ったように、まだ食い込み甘いのでアイプチ毎日しています!

• orange_make_ygl4

orange_make_ygl4まぶた薄くするにはどうすればいいですか?

• まーぷ

まーぷ@orange_make_ygl4私はもともと瞼は薄い方で、あまりそういう筋トレとかはしたことがないのですが、気づいたらやっていることといえば眉毛もみもみと、眉毛を指の関節で流す、目の窪みを親指で押す、とかですかね、、 期待に応えられなくて申し訳ないです🥲😖

• orange_make_ygl4

orange_make_ygl4なんどもすいません💦 やってるとこみたいです!!

• まーぷ

まーぷ@orange_make_ygl4いえいえ!全然大丈夫ですよ!^_^ むしろ嬉しかったです🫶🏻 そうです!まだまだ頑張ります💪🏻💪🏻

• TUKI

TUKI皮膜のやつですか⁇それとも接着式ですか⁇

• まーぷ

まーぷ@colorful_sounds_uk1h皮膜式のアイプチです!ルドゥーブルです☺️♥

• まーぷ

まーぷすみません!これ、前半なので、後半もあります☺️❤️ 是非そちらもご覧くださいませ🤭💕

まーぷさんの人気クチコミ