• ガラクトナイアシン97パワーエッセンス/PURITO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガラクトナイアシン97パワーエッセンス/PURITO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガラクトナイアシン97パワーエッセンス/PURITO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガラクトナイアシン97パワーエッセンス/PURITO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ガラクトナイアシン97パワーエッセンス/PURITO/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

PURITO ガラクトナイアシン97パワーエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!-PURHTO(ピュリ..」

おふみとこすめ
  • おふみとこすめ

- PURHTO(ピュリト) ガラクトナイアシン97パワーエッセンス ガラクトミセス発酵濾過水、 ナイアシンアミド、 ビフィズス菌培養溶解質が 主成分となっている美容液です。 ガラクトミセスは92%、 ナイアシンアミドはなんと5%も配合! 単体ナイアシンアミドの美容液は増えていますが ガラクトミセス系のスキンケア製品に入っている ナイアシンアミドで5%はかなりの高配合です。 期待できる効果としては キメを整え 皮膚のムラを改善、肌バリアを整え、 くすみの軽減、 保湿、肌を健やかに保つなど かなりたくさんの期待ができちゃう美容液です。 主成分ではないですが わたし的には乳酸菌発酵液や グリチルリチン酸2Kなどの配合も魅力的で 肌荒れしづらく ニキビなどもできにくく 保ってくれるのではないかという見解です。 使用感は 無色透明の美容液で水のようなテクスチャ。 かなり伸びが良く1年中朝晩問わず 使いやすい美容液かと思います。 これを使っている間は マスク擦れによる肌荒れも 起こしづらかったような気がするので お肌の治安はかなり守られたかと思います。 それとなんと言っても くすみの軽減にはかなりよかった気がします。 暑い時期って どうしてもくすみが出やすかったりしますから それがあまり見受けられなかったので こちらのおかげかと思います。 テクスチャ的にも 他のスキンケアの邪魔はしないので 毎日のスキンケアに プラスワンとしてかなり活躍しました。 お値段もお安くて手に取りやすいと思います。 ナイアシンアミドが高配合ですが 刺激もなく敏感肌さんにも 問題なく使えそうです。 (※個人差はあると思います。) 季節問わず、人も選ばず、 使用タイミングも選ばずで お肌の治安を守る美容液 かなりオススメです!😊 Amazonで公式ショップがありますので そちらから購入できるみたいです。 - #PR #PURITO #ピュリト #ガラクトナイアシン97パワーエッセンス #ガラクトミセス #ナイアシンアミド #保湿 #くすみ改善 #ニキビ予防 #シミ予防 #美白 #スキンケア #skincare #コスメ #美容液 #メイク #おふみとこすめ

美容液ランキング

ユースラディアンスビタチノールセラム

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おふみとこすめさんの人気クチコミ

商品詳細情報PURITO ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

PURITO(ピュリト)