1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マリンパック/ピアベルピア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マリンパック/ピアベルピア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マリンパック/ピアベルピア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マリンパック/ピアベルピア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピアベルピア マリンパック(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「ピアベルピアマリンパック120g¥5,50..」

もい
  • もい

ピアベルピア マリンパック 120g ¥5,500(税込) アカモクパウダーが配合されたクレイ洗顔料をいただきました! アカモクとはワカメやめかぶの仲間の海藻で、食べると免疫力アップや脂肪燃焼効果が期待できる健康食品なんだそうです。 アカモクは生命力が強すぎて厄介者扱いされるレベルなんだそうですが、その生命力をスキンケアに活かせないか?ということで研究が始まりました。 アカモクから抽出されるエキスには紫外線ダメージによってできてしまった炎症や赤みを抑制する効果があることが明らかになったそうです! そんなアカモクが配合されている、このマリンパックは他にも海藻エキスなど海の恵みから作られています。 保湿成分が入っているので、しっとりと潤いを守りながら毛穴の汚れを落としたり、くすみを防いで明るい肌へと導いてくれるそうです♡ 柔らかくなめらかなテクスチャで、塗り心地がとても良いです! クレイの中にはアカモクパウダーの細かい粒々が入っていて、優しくお肌の汚れを取り去ってくれます。 洗顔後の清潔なお肌の上に満遍なくのせて、数分置いてから洗い流します。 このとき全顔だけでなく首や腕、手の甲など毛穴やくすみの気になる部位に使うことができます◎ お風呂に入りながらパックするのがおすすめだそうですが、わたし的にはこの時期毛穴は開きがちだと思うので朝から使っても効果を感じられるなと思います! お肌に塗っていると海藻のような出汁のような良い香りがします。笑 ちょっとお腹が空くような香りで、元気が出るのでわたしは好きな香りです♡ 少し高価かな〜と思いますが、約20回使用することができるので、1回約250円になります◎ さらに公式HPだと今なら8/10まではキャンペーンで1000円オフで購入可能みたいです! お肌に優しく毛穴やくすみケアができるのでおすすめのアイテムです♡ #さよならコンプレックス

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピアベルピア マリンパック