まず大切なことは綺麗な見た目を保つことそのためにはまず、おでこをサラサラにします🌿私はAbout toneというところのパウダーを使ってます✊(安くておすすめ🫶) 次に前髪のくせをしっかりととる事‼️根元まで水をつけてドライヤーで乾かします🌬⚠️この時濡れた前髪がおでこにつかないようにしっかりとタオルドライをしてください🙇♀️ そして、オイルを米粒にも満たないほどの量を指に取り、毛先に馴染ませます!ミジャンセンのピンクのオイルが1番巻が取れないなと感じました💖 そして最後にケープ🥳🥳🥳これ大事!!!!!黒ケープ以外信頼できないです😭本当に崩れない😘😘20cm話してつけることでふわっとした前髪がそのまま持ちます👊( ¨̮💪)
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第61位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
かえで@フォロバ100%さんの人気クチコミ
✨あほ毛多い方必見アイテム✨【使った商品】ヘアバームスティック新商品❔【香り】ナチュラルリリー【テクスチャ】少し固め【どんな人におすすめ?】あほ毛、前髪、おくれ毛をスタイリングしたい方におすすめ✌️【良いところ】100円で買えちゃう!しっかり...
- 2022.08.09
【色味】いちご🍓のような超カワイイ色味💗 【ラメorマット】しっとり上品なラメ✨✨ 【密着感】しっとりしているので、肌にピタッと密着してくれる感じがします! 【発色】めちゃくちゃ良いです!見たまんまの色で発色してくれます♪ 【良いところ】とにかく粉質がしっとりツヤツヤ!ぷにっとする感覚もします!左上の色は、ハイライトとして使っても超カワイイです‼️ 【イマイチなところ】塗り直さないと少し色が落ちてきちゃうかも?鏡も付いてたら嬉しかったです^_^ 実は私が初めて買ったラメアイシャドウです!デパコス級の粉質とも言われているくらいしっとりしていて、とても良いアイシャドウでした✨絶対リピ買いします❗️
- 2023.08.04
マツモトキヨシ、ココカラファイン限定ちいかわパッケージになっています♡ お湯で簡単にoffでき、汗,水,皮脂,擦れに強いマルチプルーフ処方❕ 地肌に付きにくく使いやすいブラシになっていました! 垢抜けにくいと言われている黒髪さんでも、簡単に垢抜けた印象になります💓 剛毛眉でも眉毛がふわっとした感じになりました🫰 特に無いです! 黒髪さんにオススメです! 1,毛並みに逆らうように、眉山から眉頭に向かって塗ります。 2,毛並みを整えながら、眉頭から眉尻に向かってとかすように塗ります。 2度塗りでさらに高発色! 初めに塗った液が乾く前に重ねると綺麗に仕上がります✨ ちいかわパッケージは限定だと思うので,見かけたら買ってみてください💓💓
- 2023.04.22
意外とシートが薄いなと思いましたが、液がひたひたで着け心地も良かったです! CICA製品独特の感じな匂いがしました(?)笑 私は匂い好きでした!! パックをはがして肌を触った瞬間、窓拭きした後の窓(?)のような触り心地でとっっっても驚きました‼️
- 2023.08.26
商品詳細情報セリア スティック型ヘアバーム
- セリア(Seria)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第77位ヘアスタイリング 20代 第75位ヘアスタイリング 30代 第75位ヘアスタイリング 40代以上 第75位ヘアバーム 10代 第15位ヘアバーム 20代 第15位ヘアバーム 30代 第15位ヘアバーム 40代以上 第15位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第76位ヘアスタイリング 脂性肌 第75位ヘアスタイリング 乾燥肌 第75位ヘアスタイリング 混合肌 第75位ヘアスタイリング 敏感肌 第75位ヘアバーム 普通肌 第15位ヘアバーム 脂性肌 第15位ヘアバーム 乾燥肌 第15位ヘアバーム 混合肌 第15位ヘアバーム 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- 110円