1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Heartleaf spot pad calming touch|Abib を使った口コミ 「オリヤンアワード受賞のドクダミトナーパッド..」

丸の内OL🌷Kei   フォロバ100
  • イエベ 春
  • 丸の内OL🌷Kei フォロバ100

オリヤンアワード受賞の ドクダミトナーパッド&ドクダミエッセンス🏆 酷暑で、汗やマスクで弱った お肌を助けてくれるアイテムたちだよ✨         Heartleaf spot pad Calming touch𓆸 ✔︎ 智異山のドクダミエキス(40,000ppm)含有 ✔︎ コットン100%のパッド ✔︎ ピンセット内臓型 ✔︎ さらさらエキスがたっぷり ✔︎ ガーゼ面とソフト面で使いやすい ✔︎ ひたひたエキスで75枚入り さらさらエキスで浸透しやすいのに、拭き取りと コットンパックできるので凄く便利🌿 白ニキビ すぐバイバイしたよ!        Heartleaf essence Calming pump 𓆸 リニューアルしたドクダミエッセンスは より鎮静効果がupしたんだとか💡  ✔︎ ノンコメドジェニックで、ニキビ肌も安心 ✔︎ 智異山のドクダミエキス 80.59%高配合 ✔︎ ミントエキス・ヒメコウジ葉エキス・コハク酸 ✔︎ 水分感たっぷりテクスチャーで肌の奥まで ✔︎ ポンプから漏れ防止のための、蓋付き ジェルっぽいテクスチャーで、肌に浸透しやすく ベタつきゼロで、しっかり潤う💧        どっちも浸透しやすく肌が潤うので、私のような インナードライには、とっても嬉しいアイテム🌿✧⑅ あと、これ地味に凄く嬉しいんだけど、液漏れ防止を 意識されてて、トナーパッドのケースも密封タイプで エッセンスのポンプにも蓋ついてて、細かな配慮も 凄く助かるし、嬉しい✨ 1年中使いやすいけど、特に今、暑すぎて、さっぱり だけど高浸透なタイプを、私は必要としてるので 夏のニキビ対策には、コレ重宝してます◎              Abib ドクダミエッセンスカーミングポンプ Heartleaf spot pad calming touch

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

Heartleaf spot pad calming touch / Abib

シートマスク・パック

Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit / Abib

Abib

”油分はあまり入ってないようなサッパリ感。乾いた肌の水分補給にぴったりなマスクです!”

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Heartleaf sticker / Abib

Abib

”しっかりと水分を与え潤い溢れる肌に。ドクダミステッカーはインナードライの人にオススメです!”

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムAbib ×美容液

ドクダミエッセンスカーミングポンプ / Abib

ドクダミエッセンスカーミングポンプ

”肌にのせるとスーッと馴染む!!ベタつかなくて使用感とっても良いです💖”

美容液

Heartleaf essence Calming pump / Abib

Abib

”テクスチャーはみずみずしくて サラッと使いやすいです✨”

ヘンプシードエッセンス / Abib

ヘンプシードエッセンス

”ヘンプシードがヘンプシードオイルとしてエッセンスに含まれていて、しっかりと保湿♡”

美容液

Abib ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1906件