LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • アジュバン リ:クール シャンプー/トリートメント/アジュバン/サロンシャンプーを使ったクチコミ(1枚目)

【限定サロンシャンプー】アジュバン アジュバン リ:クール シャンプー/トリートメントの効果に関する口コミ - いつもいいね、フォローありがとうございます♡

いつもいいね、フォローありがとうございます♡ 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎" アジュバン アジュバン リ:クール シャンプー/トリートメント 暑い毎日がつづいて お風呂から出ても暑さでうんざり。 お風呂の時間 スッキリ、ミントの香りで癒されませんか? このシャンプーのオススメしたい方 ・スッキリ爽快感を味わいたい ・頭皮がベタつく ・スッキリしたいけどダメージケアもしたい ・頭皮に炎症がある スッキリするだけではなく 保湿効果とダメージ補修にも優れた成分 (緑茶のテアニン配合)で 毛先はしっとりまとまります。 お風呂から出ても頭皮が涼しく ドライヤーしてる時の暑苦しさも減りました。 頭皮の匂いも気にならなくなり ベタつきもありません。 日差しなどで頭皮が荒れてる方には 特にオススメしたいです。 ミントの成分が炎症を抑えてくれる効果も… アジュバンというブランドは 皮膚科医が監修しているブランドで 肌が弱い方には本当に安心して推せます。 アジュバンシリーズは 髪の健やかさを追求し 髪、頭皮の悩みを改善してくれるブランドライン 5種類のシリーズがあるので 自分の悩みに合わせて選べる所も良いです。 今回は夏限定でCOOLタイプです。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムアジュバン×サロンシャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
REシャンプー / アジュバン

REシャンプー

• 保存数:45件

炭酸泡が勢いよく出てきます! 何より頭皮にあてるとスーッとしてこの時期凄く気持ちがいいです♡!

アジュバン リ:クール シャンプー/トリートメント / アジュバン

アジュバン リ:クール シャンプー/トリートメント

• 保存数:22件

ダメージをケアしてくれながらしっとりするけど、匂いはミントの香りでさっぱりした感じがあるので良き♪

Class S Rg シャンプー/トリートメント / アジュバン

Class S Rg シャンプー/トリートメント

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

5,830円
  • 保存数:2367件
ヘアケア・スタイリングランキング第67位

少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

3,850円
  • 保存数:1184件

ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。

DeepLayer

ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R)

715円〜
  • 保存数:1162件

指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。

ジェミールフラン

シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用

• 保存数:2659件

私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに!

SOMARCA

カラーシャンプー/チャージ

• 保存数:3127件
ヘアケア・スタイリングランキング第36位

元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。

クエンチ シャンプー

3,080円
  • 保存数:1621件

くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪

リペアリティ シャンプー

3,850円
  • 保存数:402件
ヘアケア・スタイリングランキング第70位

ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる!

コタ

アイ ケア シャンプー 5

2,750円
  • 保存数:2105件
ヘアケア・スタイリングランキング第57位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

ジェミールフラン

シャンプー(ハート) 軟毛用

• 保存数:913件
ヘアケア・スタイリングランキング第110位

髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに!

N.

N. カラーシャンプー/トリートメント

2,640円
  • 保存数:1611件
ヘアケア・スタイリングランキング第129位

ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎

サロンシャンプーのランキングをもっと見る

スコティッシュ🐈‍⬛ ͗ ͗〰︎︎❤︎さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)