1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド/BIO HEAL BOH/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド/BIO HEAL BOH/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド/BIO HEAL BOH/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BIO HEAL BOH パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド(スキンケア)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのスキンケア!本日紹介するのが、また..」

Aoi☻
  • Aoi☻

本日紹介するのが、またまた私が毎日使っているアイテムです!! BIO HEAL BOHパンテノールシカダーマパッドというものを使っています😊 これはなにかといいますと、拭き取りだったり、これを化粧水の代わりに使えるものになります! 液がめちゃくちゃたっぷり入っているので、パックをするのに向いているトナーパッドです! 私はこれを化粧の前に拭き取りとして使っています😆✨ 他のトナーパッドと比べて、肌への刺激がとても少なくて敏感肌の方でも安心して使えます🥺👍 使い心地もベタベタせずさっぱりするのにしっかり保湿してくれる感じがあり、私がとても好きな使い心地でした☺️💕 ちなみにシカとパンテノール成分が配合されているそうです! パンテノール成分とは… •肌バリア強化 •水分保持力の強化 •肌リラックス機能の強化 •肌の過剰な油分をコントロールする など色々な効果が期待できます! ピンセットが内蔵されているのも衛生的に安心して使えますよね😊👌 こちらはQoo10で2個入りのものを購入しました! 2個入ってて3,490円で購入できました❤️ #Bio HEAL BOH #衝動買いコスメ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

EMAKED

まつげ美容液

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

リポソーム アドバンスト リペアセラム

primera

フェイシャルマイルドピーリング

ピーリング

Kiehl's

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

Aoi☻さんの人気クチコミ

商品詳細情報BIO HEAL BOH パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド