• パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド/BIO HEAL BOH/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド/BIO HEAL BOH/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド/BIO HEAL BOH/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド/BIO HEAL BOH/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド/BIO HEAL BOH/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BIO HEAL BOH パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド(スキンケア)の口コミ「敏感肌におすすめのスキンケア!BIOHEALBOHパ..」

ゆう
  • ゆう
  • イエベ 秋

BIO HEAL BOH パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド 〈商品説明〉 敏感肌の最強パッド ニキビ肌でも使用できる パンテノールシカダーマパッド ♠︎健康な肌のためのBIO HEAL BOHだけの特別な成分配合 シカ×パンテノール ♠︎健康な肌と同じの弱酸性pHで敏感肌も安心! ♠︎たっぷり入っているエッセンスでしっとり 仕上がりは快適で爽やかに ♠︎100%自然由来ダーマパッドで刺激の心配NO! ♠︎衛生的な使用のためのピンセット内蔵 〈感想〉 美容液がたっぷり入っています!✨ 拭き取りとして使用しても刺激がなく使えるところがいいなと思いました。 私は基本拭き取りとして使用して、 お肌が荒れている時は、その部分にパックとして使用しています。 中蓋がついていてその上にピンセットを置けるので衛生的に使えます! 香りもなくさっぱりした使い心地で 気に入っています🥰 写真は残り10枚くらいの状態ですが、 後半の方は美容液たっぷりなのでパッドを 取り出すとぽたぽたしてきちゃいます😅 その点以外は使いやすくてお気に入りなので なくなったらリピしたいと思います!✨ #BIO HEAL BOH#オリーブヤング #シカ#パンテノール#パンテノールシカ #トナーパッド #韓国コスメ沼

スキンケア・基礎化粧品ランキング

美容液

VT

CICA デイリースージングマスク

シートマスク・パック

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー )

化粧水

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

洗顔フォーム

• クリップ数:11992件

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

まつげ美容液

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1988件

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

ブースター・導入液

スキンケアのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報BIO HEAL BOH パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド

2022年11月30日(Wed)