1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド/BIO HEAL BOH/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド/BIO HEAL BOH/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド/BIO HEAL BOH/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド/BIO HEAL BOH/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド/BIO HEAL BOH/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BIO HEAL BOH パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド(スキンケア)の口コミ「敏感肌におすすめのスキンケア!BIOHEALBOHパ..」

ゆう
  • イエベ 秋
  • ゆう

BIO HEAL BOH パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド 〈商品説明〉 敏感肌の最強パッド ニキビ肌でも使用できる パンテノールシカダーマパッド ♠︎健康な肌のためのBIO HEAL BOHだけの特別な成分配合 シカ×パンテノール ♠︎健康な肌と同じの弱酸性pHで敏感肌も安心! ♠︎たっぷり入っているエッセンスでしっとり 仕上がりは快適で爽やかに ♠︎100%自然由来ダーマパッドで刺激の心配NO! ♠︎衛生的な使用のためのピンセット内蔵 〈感想〉 美容液がたっぷり入っています!✨ 拭き取りとして使用しても刺激がなく使えるところがいいなと思いました。 私は基本拭き取りとして使用して、 お肌が荒れている時は、その部分にパックとして使用しています。 中蓋がついていてその上にピンセットを置けるので衛生的に使えます! 香りもなくさっぱりした使い心地で 気に入っています🥰 写真は残り10枚くらいの状態ですが、 後半の方は美容液たっぷりなのでパッドを 取り出すとぽたぽたしてきちゃいます😅 その点以外は使いやすくてお気に入りなので なくなったらリピしたいと思います!✨ #BIO HEAL BOH#オリーブヤング #シカ#パンテノール#パンテノールシカ #トナーパッド #韓国コスメ沼

スキンケア・基礎化粧品ランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

メラノCC

メラノCC ディープクリア酵素洗顔

洗顔フォーム

TIRTIR(ティルティル)

コラーゲンコアグローマスク

”めちゃくちゃ使い方簡単でスペシャルケアができるので これはリピートしたい😍❤️❤️”

その他スキンケア

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報BIO HEAL BOH パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド