うぶ毛や眉毛を処理する際は、より肌への負担の少ない電動シェーバーをオススメします! また、髪の毛の艶出しは艶出し用のスプレーを使うと より綺麗に見せることができます!
もっと見るおすすめアイテムロレッタ×ヘアミスト
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
ロレッタ フワフワシュー | 2,420円 |
| 直毛ストレート、髪質柔らかめなので 重くならないように、こちらのスプレーにしました。 | 詳細を見る | ||
ロレッタ クルクルシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第173位 | パケも可愛い❤️ オイル配合でツヤっともするんですよねー✨ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第138位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第139位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第37位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第41位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第55位 | 詳細を見る |
モッピーたん 🤍フォローバックします🍏さんの人気クチコミ
大バズり中のメイベリンスカイハイマスカラ🖤🤍近くのお店で売り切れ続出でやっと購入出来ました😙💖お気に入りポイント💛・繊維がないためダマにならない・まつ毛がぐんぐん伸びる・時間が経ってもカールキープ抜群・目の下につかないマスカラでまつ毛がダマに...
- 2022.10.06
唯一ニキビ跡に効果を感じた商品😻 ニキビ跡以外にも傷跡にも効果があると言われています🫶🏻 私は韓国のお友達に買ってもらったのですが ニキビ跡や傷跡にお悩みの方!韓国旅行の際の購入リストに追加しちゃってください😙💜
- 2023.03.08
なんでもっと早く使わなかったんだろう!!と いい意味での後悔をしたこのクッションファンデ♥️ まずパケがかわいい!!! お店で見たのだと普通の赤だったのですが クリスマスエディションなのかな?キラキラしてて、 私の好みドンピシャでした😩💖💖 おまけでミニクッションファンデもついてきました! (お得すぎる🤍) 💚カバー力最高 💚マスクにつきにくい 💚ベタベタしない 💚厚塗り感無し 💚ツヤ感最高 💚色バッチリ! (普段標準より明るい色を使っていて17Cでちょうど良かったです) と、私のクッションファンデに求めるもの全てが完璧🥺 変な意地を張らずにもっと前から使っていたかったクッションファンデです(笑) Qoo10で購入して発送も早かったのでオススメです💖 クッションファンデ迷っている方ぜひ😺🤍
- 2022.11.24
韓国アイドルも多数愛用中🫧ディプティックオールドパルファンフルールドゥポー肌に咲く花という名前を持つ香水𖥧𖤣ピンクペッパー、ムスク、アイリス、アンバーグリスの香りで私的にはラストノートが大大優勝な香りです🕊これを使っている日はかなりの確率...
- 2022.07.06
ドンキ購入品!!エラスチンパフュームシャンプー&コンディショナー少し前にはやった韓国No.1シャンプー💙あの人気香水クロエに香りが似ていると聞いて購入してみました〜😊【感想】めちゃめちゃにいい匂いで香りの持続力も半端ない✨️✨️ドライヤーした...
- 2022.10.05
aespaカリナも私物で愛用🫧PERIPERAインクエアリーベルベット14ふわふわした唇に🤍4時間飲食店バイトしてもバッチリ色持ち🍒LESSERAFIMの宮脇咲良ちゃんも愛用中だそう✨️発色ばっちり色持ちばっちり明るいローズピンクで韓国ヨジャ...
- 2022.07.07
商品詳細情報ロレッタ ロレッタ キラキラシュー
- ロレッタ(Loretta)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第68位ヘアスタイリング 20代 第68位ヘアスタイリング 30代 第68位ヘアスタイリング 40代以上 第68位ヘアミスト 10代 第21位ヘアミスト 20代 第21位ヘアミスト 30代 第21位ヘアミスト 40代以上 第21位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第68位ヘアスタイリング 脂性肌 第68位ヘアスタイリング 乾燥肌 第68位ヘアスタイリング 混合肌 第68位ヘアスタイリング 敏感肌 第68位ヘアミスト 普通肌 第21位ヘアミスト 脂性肌 第21位ヘアミスト 乾燥肌 第21位ヘアミスト 混合肌 第21位ヘアミスト 敏感肌 第21位髪質別ランキング