1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリア&チャージクレイ/Natures for/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア&チャージクレイ/Natures for/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリア&チャージクレイ/Natures for/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリア&チャージクレイ/Natures for/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリア&チャージクレイ/Natures for/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリア&チャージクレイ/Natures for/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリア&チャージクレイ/Natures for/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Natures for クリア&チャージクレイ(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「株式会社ネオナチュラル様よりNatures..」

えび松@春br
  • イエベ 春
  • えび松@春br

株式会社ネオナチュラル様より Natures for (ネイチャーズ フォー) クリア&チャージクレイ をお試しさせていただいておりました♡ ありがとうございます♡ 【クリア&チャージクレイって?】 古い角質をすっきり泥パックでくすみ対策 ■■■くすみのない肌の秘密はターンオーバー■■■ キメの整ったクリアな肌のためのクレイパック。 角質は本来、自然とはがれ落ちますが、肌をすこやかに保つしくみ(肌フローラ)が弱まるとターンオーバーが乱れ、くすみ・ごわつきの原因に。 天然クレイの吸着力でやさしく取り除き、美容成分で整えることで、肌のしくみを助け、その後のスキンケアも効果的に! ■■■2種の天然クレイと16種の濃厚エキスで集中ケア■■■ 数あるクレイの中でも、比較的穏やかな吸着力をもつ2つの良質なクレイを配合。 他に自社農場の有機ヘチマや有機月桃、オーガニックマヌカハニーなど、質にこだわった16種の自然素材が柔軟性のあるみずみずしいお肌へ導く。 ■■■いつもの化粧水がもっと浸透*■■■ クレイでお手入れ後、化粧水をなじませるとぐんぐんと浸透*し、お肌はしっとり。 くすみの原因となったり、肌なじみを邪魔する古い角質や汚れをしっかり落としたため。 その他にも、肌質や季節でべたつく時は、クレイを洗顔料に少々混ぜることで、すべすべな肌に仕上がる。 *角質層まで ■■■女性の気分を高める香り■■■ ローズや月桃を中心としたさわやかな香りで毎日心地よく使える。 ▲▲▲この様な商品です。 【実際に試してみた】 あれから週1~2回程度使用していますが、しっとりスベスベな使用感がとってもお気に入り! お肌がパッと明るくなってくれるのもいい! 使用すると、スキンケアの入りがいい感じがして好き! 香りも癒やされます! 【最後に】 Natures forのスキンケアと合わせたらもっと良さそう! ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ #neonatural #ネオナチュラル #naturesfor #ネイチャーズフォー #クリアアンドチャージクレイ #フェイスパック #ナチュラルコスメ #オーガニックコスメ #monipla #neonatural_fan #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー