• エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼TH..」

メグ
  • メグ
  • その他・わからない

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ THE BODY SHOP エーデルワイスコンセントレートセラム ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 〇商品特徴 *『DOYシリーズ』がパワーアップ! ↳濃密美容液 *天然由来成分99%配合 ↳ハリと潤いでお肌を満たす *環境ダメージなど肌悩みに負けない肌ケア ~使用感~ 乳白色なトロミがある美容液でした。 肌に載せるとさらにトロトロ~🫠💕 溶けるように馴染んで浸透が早かったです。 エイジング系の美容液ってペタペタすん感覚がハリ感としてよくあるけどそのペタペタする感覚がほぼなくて軽いのにしっかりと高保湿でお肌が柔らかくなります♡ この夏にとっても使い心地良い美容液なので朝晩と愛用してます🎶 1滴で全顔十分なのでコスパも良い🙆‍♀️ 3日目くらいから、 あれ?なんとなくザラつきがなくベースが乗りやすい?って感じになってきたよ😆🔆 嬉しい·͜·✌︎´- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リップスを通してザボディショップさんからプレゼントして頂きました♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #プレゼントキャンペーン_ザボディショップ #LIPS

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液

C10 グロウ セラム / THE BODY SHOP

C10 グロウ セラム

”お肌の刺激もなく、べたつかない使用感がとてもいい!”

美容液

エーデルワイス コンセントレート セラム / THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

美容液

ユースコンセントレート DOY / THE BODY SHOP

ユースコンセントレート DOY

”スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり!”

THE BODY SHOP×美容液の商品をもっと見る

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ジェニフィック アドバンスト N

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

メグさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP エーデルワイス コンセントレート セラム

THE BODY SHOP(ザボディショップ)