メラニンによるくすみ、乾燥によるくすみにアプローチする薬用美白化粧水です! 薬用の美白成分と高保湿成分配合で透明感のある肌へと導きます。 噴射力にこだわったミストタイプなのでシュッとするだけで簡単なのもうれしい!
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
うゆさんの人気クチコミ
まずなんといってもミストタイプなのが本当に有難いです…(ズボラすぎて全身ケアが続かないタイプの人間) タオルドライした体全体にシュッとすばやく水分チャージ出来るので、ズボラな私でもストレスフリーで続けられてます🫡 そして、体にボディクリームなどを塗るとベタベタしてすぐにベッドに行けないのが嫌だったのですが、この化粧水はベタつきなくスっと水分が体に染み込んでいくようで程よい保湿感のためベタつきは感じなかったです◎ 肝心の美白高価なのですが、毎日のミスト化粧水(日中、日焼け止めは欠かさず塗ってます)を1ヶ月続けたおかげか、自他共に肌の白さを実感しました🤤(すぎょい…) 自分の腕を見る度、あれ、なんか白いし透明感上がった…?とテンションが上がるし、友達からも褒められたので、手放せないスキンケアになりました🤫
- 2022.08.02
𖥧𖤣奥目解消!簡単ピンクメイク𖥧𖤣こんにちは☺︎本日は奥目小粒目の限界顔面コンプ女子でありデカ目に命をかけている私が目が2倍に見える、簡単可愛いピンクメイクをご紹介します☁*°(実際のメイク画像、画質荒い&色味分かりにくいのであくまでもこ...
- 2022.08.02
JoMaloneLondon𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*ネクタリンブロッサム&ハニーずっと欲しかった桃の香りの香水🍑前回までは1番人気のイングリッシュペアー&フリージアを使用していたのですが、お店のテスターでこの桃の爽やかで甘い香りに惚れてから、ずっと買う機...
- 2022.08.01
魔女工場夏のGalacスペシャルセットついに届きました〜!愛の不時着にも登場する魔女工場のビフィダアンプルを使用して肌の調子がとても良かったので今回のお得なセットは買わずにはいられなかったですෆ̖́-(個人的にギフトの鏡が可愛すぎて開封し...
- 2022.08.01
𓂃❁⃘𓈒𓏸なめらか本舗豆乳イソフラボン洗顔正直レビュー!濃密泡★★★☆☆美白★★★★☆毛穴・ザラつき★★★★★肌トラブル回避★★★★★突然ですが、私、浮気してました。御相手は、少しお高めの泡洗顔…(4000円くらい)浮気した当初は、泡の濃密さ...
- 2023.03.04
𓂃❁⃘𓈒𓏸タンイドルウルトラウェアレビューカバー力★★★★☆(4)保湿力★★★★★(5)崩れにくさ★★★★★(4)トータル★★★★☆(4.5)お久しぶりの投稿になってしまいました。今回は、SNSで人気のランコムの名作ファンデのレビューをしてい...
- 2023.03.04
商品詳細情報WHITELE FIFTH 薬用美白化粧水