• るう on LIPS 「     ‪‪❤︎‬本当に効果があった‪‪❤︎‬    -おす..」(1枚目)
  • るう on LIPS 「     ‪‪❤︎‬本当に効果があった‪‪❤︎‬    -おす..」(2枚目)
  • るう on LIPS 「     ‪‪❤︎‬本当に効果があった‪‪❤︎‬    -おす..」(3枚目)
  • るう on LIPS 「     ‪‪❤︎‬本当に効果があった‪‪❤︎‬    -おす..」(4枚目)
  • るう on LIPS 「     ‪‪❤︎‬本当に効果があった‪‪❤︎‬    -おす..」(5枚目)
  • るう on LIPS 「     ‪‪❤︎‬本当に効果があった‪‪❤︎‬    -おす..」(6枚目)
  • るう on LIPS 「     ‪‪❤︎‬本当に効果があった‪‪❤︎‬    -おす..」(7枚目)

るう on LIPS 「本当に効果があった おすすめYouTube動画 - ..」

‪‪❤︎‬本当に効果があった‪‪❤︎‬      - おすすめYouTube動画 - こんにちは~ るうです!! お久しぶりです! 投稿できてなくてごめんなさい🙏🏻 ̖́- これからも投稿頻度は低いままだと思うので ご了承頂けたらと思います- ̗̀⚠︎ ̖́- 今回は私が実際にやってみて 本当に効果があったYouTube動画を 紹介してます! どれもおすすめで皆さんにやってみてほしい ものになっているので 良かったらチェックしてみてください✊🏻 ̖́- またね~ ばいばいっ🎬 ´- #ダイエット #夏休みダイエット #ダイエット_学生 #短期間ダイエット #ダイエット_運動 #ダイエット_1週間 #1ヶ月ダイエット #シンデレラ体重 #垢抜ける #夏休み垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜け_夏休み #黒髪_垢抜け #垢抜け_高校生 #足_痩せ #足痩せ_マッサージ #足_むくみ #筋肉質_脚やせ #太もも痩せ #二の腕痩せ #顔_痩せ #顔_むくみ #小顔マッサージ #顔痩せ_マッサージ #横顔美人 #前もも痩せ #足のむくみ #顔のむくみ #むくみ取り

• 霞

るうたん~!! 顔痩せ気になってたの~🙌🏻 あたりまえにも🧷失礼! とっても参考になったよ~(><) ほんとるうの雰囲気とか編集可愛くて好き〰

• るう

るう@me_0わぁ😵‍💫・°クリップありがとう~🤍゛ こんな褒めてもらえて嬉しすぎるよ~⸝⸝⸝♡︎

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢るうちゃん!! 久しぶり~♡ めちゃめちゃ参考になる!!! 脚やせ私も効果あった👍🏻 ̖́- ふくらはぎ痩せもやってみる!!

• るう

るう@minami_lipみなみちゃん~♡久しぶり!! だよね!よかったぁ♡꙼̈ ぜひぜひやってみて~✊🏻 ̖́-

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_ るうちゃ~ん!! お久しぶりっ YouTubeでこういう動画、あんまり見ないから めっちゃ参考になるっ👀✨ 夏休み中に頑張ってみるね~~!

• るう

るう@arina_1122あかりちゃん~♡久しぶり~ おぉ、そうなんだぁ😮´- うんうん、やってみて~👊🏻❤️‍🔥

• LUNA

LUNAるうちゃん! ひなちゃんねるさんの動画めちゃめちゃ効くよね!!! 見たことなかった動画もあったから参考になったっ💭 私継続することあんま得意じゃないから るうちゃん頑張ってるんだ!と思って頑張るっ∠(`・ω・´)

• るう

るう@luna_0727ねね!効くよね~ ほんと?良かったぁ♡꙼̈ 私も苦手だよ~😵‍💫🌀⋆͛ 一緒に頑張ろね!!

• のあん

のあんるうた~~~~ん♡ おひさっ😵💗 やっぱ雰囲気最高♡♡ こういう投稿助かるっ! 夏休みに垢抜けたーい💡

• るう

るう@runoo_006久しぶり~♡ それは嬉しすぎる( . ̫ . )⸝⸝⸝♡ そう言ってもらえてよかったぁ𓈒𓂂𓏸💭 一緒にがんばろ~✊🏻 ̖́-

るうさんの人気クチコミ