• スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト/エイトザタラソ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト/エイトザタラソ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト/エイトザタラソ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト(頭皮ケア)の口コミ「エイトザタラソ スパのお試しです✨🍀やみつ..」

いもっぺ
  • いもっぺ
  • イエベ 春

エイトザタラソ スパ のお試しです✨ 🍀やみつき頭皮マッサージブラシ ソフト やわらかめを使いましたが結構固いから頭皮ほぐしに最適❣️ 実際に今やりながら文章作ってます😆もうやめられない✨ インバスとアウトバスで使えるよ! 収納に便利なフック穴も付いてるから衛生的。 ほんとーーーーに気持ちがいい❣️ シャンプーブラシとして使った時はあまり分からなかったけど、 テレビやYouTube、見ながら、 頭皮のコリが気になる部分をブラシを固定して、力を入れながら円を描くように動かすと眠くなるほど気持ちがいい❤️❤️❤️ ツボも押すと効果的。 電気で動くお高いもの買ったけど、充電とか、メンテナンスが面倒で結局使ってない😰 でもこれはサッと洗えるし便利✨ 常に近くに置いて、頭皮マッサージしてます。血流が良くなって顔色が良くなるから、 一石二鳥❣️ 手放せないアイテムになりました🍀 ハードタイプも使ってみたいです💕 ー★〜〜☆〜〜★〜 手の平にフィットしやすい形状で、収納に便利なフック穴付き!シャンプーする時に使うことで、頭皮の毛穴の汚れを落としながらほぐして血行を促進。毎日自宅で手軽にヘッドスパをお楽しみいただけます。また、頭皮のコリが気になる部分や、頭皮のツボを刺激するツボ押しブラシとしてもお使いいただけます。硬めのハードタイプは、頭皮のコリが特に気になる方におすすめ。 引用 参考になれば嬉しいです😊

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

ReFa

HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

キュレル

頭皮保湿ローション

”ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!”

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

いもっぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

エイトザタラソ(8 THE THALASSO)