• 目元美顔器/NiZmir/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • 目元美顔器/NiZmir/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • 目元美顔器/NiZmir/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)

NiZmir 目元美顔器の口コミ - Ni Zmirの目元美顔器を使ってみました。

PR NiZmir

Ni Zmirの目元美顔器を使ってみました。 “温熱”と“EMS”のダブルケアで目元イキイキ! 目もとに集中アプローチする専用美顔器です。 毎日10分つけるだけ! 目を閉じたり手で持ったりも不要! 両手を解放してくれるので 仕事、料理、掃除、スマホなど、 いろんなシーンでも、ながらで便利です。 10分間の自動電源オフ機能付きなので うっかり寝ちゃっても怖くない。 実際使ってみましたが、 脱着もマジックテープですので、思った以上に簡単! 柔らかく滑らかな手触りの素材なので 目元のデリケートなお肌にも優しいタッチ! 付け心地は大変良好です。 リモコンで、モードを簡単に切り替えることができるので 調節も簡単! 自分の気持ちのいい加減で使えるのも嬉しい。 心地よい刺激で、 目の周りの筋肉がピクピクと動くのも面白い感じ。 使用後は、とてもすっきりです。 温熱機能もあるので、 目の疲れも解きほぐされる感じ! 一日中パソコン使ってるので 目疲れはいつも半端ないのですが この美顔器で、リラックス&リフレッシュできるのが かなり気に入ってます。 本体取り外せば、 シリコン全身を簡単に丸洗いすることもできるので 清潔に使えるのもポイント高いですね。 更に収納袋付きで、とっても軽いので 旅行などにも携帯便利です。 #目元ケア美顔器 #目元ケア #目元美人 #目元ケア #目元 #目元エステ #目の下のクマ #目元のシワ #美容家電 #おうちエステ #アイケア #小じわ #リラックス #目元美顔器 #美容 #美意識 #美意識向上 #美顔器 #EMS #美容垢 #美容好きな人とつながりたい #コスメ好き

おすすめアイテムNiZmir×美顔器・マッサージ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
目元美顔器 / NiZmir

目元美顔器

オープン価格

めちゃ気持ちよくて、なんとなくハリも出る感じが気に入りました😍

EMS小顔美顔器 / NiZmir

EMS小顔美顔器

ながらでケアができる◎ 酷使する目元を毎日だってケアできます⁣

EMS温冷美顔器 / NiZmir

EMS温冷美顔器

NiZmir×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第2位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

スキンブースターショット

美顔器ランキング第4位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第5位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

美顔器ランキング第6位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1999件
美顔器ランキング第7位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第8位詳細を見る

ダーマエアショット

美顔器ランキング第9位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

美顔器ランキング第10位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

美顔器のランキングをもっと見る

うめころさんの人気クチコミ

商品詳細情報NiZmir 目元美顔器

2020/7/8
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ

2024年04月28日(Sun)