• インザミラーアイパレット/Ririmew/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • インザミラーアイパレット/Ririmew/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • インザミラーアイパレット/Ririmew/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • インザミラーアイパレット/Ririmew/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • インザミラーアイパレット/Ririmew/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • インザミラーアイパレット/Ririmew/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • インザミラーアイパレット/Ririmew/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • インザミラーアイパレット/Ririmew/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイの口コミ - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!ブルベ民大歓喜のオシャレカラー!

ブルベ民大歓喜のオシャレカラー! リリミュウ インザミラーアイパレット 2,640円(税込) 03 ウィンターグレー 初リリミュウ! このグレイッシュブラウンが本当にツボすぎて 発売日に即買いしました。 少しモーヴがかった色味が本当に最高すぎます。 くすみ系カラーなのに透明感が出る不思議なパレット。 伏し目にした時の透き通る感じが綺麗すぎる…! 粉質もしっとりと吸い付くような密着感。 特にシマー系のカラーはクリーミーな感じで ラメ飛びが少なかったです。 統一感のある配色に シマー・プリズム・マットの質感でのメリハリが作りやすい! 見たまま発色で重ねても濁らないので メイク初心者にも挑戦しやすいパレットだと感じました。 特に、締め色が暗すぎないモーヴブラウンなのが 今っぽい抜け感が出て本当にいい! 最近、質感の違いで立体感を出す ワントーン系のメイクがすごく好きなので 浮かない締め色なのがすごく嬉しかったです。 付属のチップはやや細めですが、締め色を入れる時は もっと細いブラシを用意した方がよさそう。 今まで気になってはいたけど 手を出していなかったリリミュウ、 プチプラの1歩先に踏み出した感じの 質やコンセプトの違いが大人かわいくて かなり気に入ってしまいました…! この色は人気が出そうだなと感じています。 ぜひチェックしてみてください♡ #リリミュウ #ririmew #インザミラーアイパレット #インザミラーアイパレット03 #ウインターグレー #モーヴアイシャドウ #グレイッシュブラウン #アイメイク #カラコン #カラコン着画 #秋コスメ #Autumnメイク #今月の購入品 #本音でガチレビュー

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

あすーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット

Ririmew(リリミュウ)
全体ランキング
  • 03 ウィンターグレイ
  • 04 イノセントピーチ
  • 05 ピンクスワン
  • 06 ジンジャーレッド
2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
コージー本舗
2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al