• JUDYDOLL メリハリマスターパレット/JUDYDOLL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • JUDYDOLL メリハリマスターパレット/JUDYDOLL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • JUDYDOLL メリハリマスターパレット/JUDYDOLL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • JUDYDOLL メリハリマスターパレット/JUDYDOLL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • JUDYDOLL メリハリマスターパレット/JUDYDOLL/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • JUDYDOLL メリハリマスターパレット/JUDYDOLL/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • JUDYDOLL メリハリマスターパレット/JUDYDOLL/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • JUDYDOLL メリハリマスターパレット/JUDYDOLL/ハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • JUDYDOLL メリハリマスターパレット/JUDYDOLL/ハイライトを使ったクチコミ(9枚目)

JUDYDOLL JUDYDOLL メリハリマスターパレットの口コミ - 🧡 JUDYDOLL メリハリマスターパレット

🧡 JUDYDOLL メリハリマスターパレット 01 クールトーン 02 ウォームトーン 2,090円(税込) 最近、現場でも自メイクでも必ず使ってるコスメ! 夏前に日本上陸してTikTokでかなりバズっていたので、 周りを見ていてもtiktok世代の所持率が高めな印象。 このパレットの1番の特徴は、 「悪目立ちしない薄めの自然な色が 1ミリの物足りなさもなくハッキリ色づく!」 って感じの絶妙な色味と発色の良さだと思います。 あと、なめらかな粉質が抜群によくて肌に溶け込む。 キメの整った立体感を作れるパレット。 02ウォームトーンだけ売り切れてるのを ドンキやロフトでよく見かける通り、 02ウォームトーンの色が抜群に綺麗! 現場では、すごく色白な方のメイクでも だいたい02ウォームトーンを使う事が多いです。 どちらも同じく今っぽさのある 赤みを抑えたトレンド感のある色味だけど、 01クールの少し青白い感じは 少し肌色と付け方を選ぶかな? 02ウォームのマットハイライトは赤み抑えめなのに ほのかな血色感が生まれていきいきした雰囲気になるし、 下のきらきらジェルハイライトも つやんつやんのワンホンっぽい輝きですっごく可愛い。 右側のシェーディングは濃淡でグラデがつけやすく、 ライティングの強さによって このふたつで濃淡の調節がしやすいのも 撮影現場ですごく助かってます。 捨て色のないパレットって貴重…! 私はメガ割前にAmazonで買ってしまったんですが 気になった方はぜひメガ割期間に チェックしてみてください🫶 #購入品 #ジュディードール #ジュディドール #judydoll #メリハリマスターパレット #シェーディング #ハイライト #ノーズシャドウ #ベストコスメ

おすすめアイテムJUDYDOLL×ハイライト

JUDYDOLL メリハリマスターパレット / JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第3位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

JUDYDOLL フィックスハイライトパクト / JUDYDOLL

JUDYDOLL フィックスハイライトパクト

ハイライトランキング第44位

ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい!

リキッドハイライター&コントゥア / JUDYDOLL

ハイライトランキング第3位

b idol

1moreペンシルR

ハイライトランキング第4位

お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です!

ローラ メルシエ

フェイスイルミネーター

ハイライトランキング第5位

フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ!

hince

トゥルーディメンションレイヤリングハイライター

ハイライトランキング第31位

ハイライトとしてもアイシャドウとして目元に重ねても◎

dasique

ラックスグロウハイライター

ハイライトランキング第36位

ツヤ感もめっちゃきれい!さらっとしてるけど粉っぽくなりにくく密着力あり!

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ

ハイライトランキング第35位

自然なツヤツヤ肌仕上がりです♡大きめブラシでほんのり付けるのが好きです!

Visée

ザ コントゥア カラー(パウダー)

ハイライトランキング第39位詳細を見る

KATE

3Dクリエイトニュアンスパウダー

ハイライトランキング第42位

ハイライトはパールが入ってて濡れ感がでる色味。 ちょっとピンクを感じる色。 くすみにくいカラーでよかった◎

ハイライトのランキングをもっと見る

あすーさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUDYDOLL JUDYDOLL メリハリマスターパレット

全体ランキング
年代別ランキング
  • 9g: 2,090円
  • 01 クールトーン
  • 02 ウォームトーン
  • G02(ディズニー限定パッケージ)
  • G03(ディズニー限定パッケージ)
ハイライト&シェーディング一体のパレットで誰でも簡単にメリハリのある立体顔をマスター。 SNSでも話題になった商品が待望の日本初上陸!累計販売数500万個超え!(*2023年5月時点) 2種類のハイライトと2色のシェーディング、光と影のオールインワンパレットで「生まれつき」の立体感を。 01 クールトーン クールトーンはブルべさんや血色をプラスしたい方に。血色をプラスしながら立体感も。 02 ウォームトーン ウォームトーンはイエベさんやヘルシーな肌色の方に。立体的でクリアな素肌感を。
上海橘宜化粧品
2023/7/18(最新発売日: 2023/11/6)
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
成分
<01 クールトーン> 1 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、マイカ、ポリエチレン、ジメチコン、 エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸ジメチコノー ル、ラウロイルリシン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、デヒドロ酢酸Na、ト リエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ベ ンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 2マイカ、タルク、シリカ、ポリエチレン、ミネラルオイル、ワセリン、窒化ホウ素、(ジフェ ニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、 パルミチン酸エチルヘキシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリ シン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシ シラン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、 カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸 化鉄、グンジョウ 3 シリカ、イソノナン酸イソノニル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ポリ イソブテン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジ メチコンクロスポリマー、ヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、 酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシ ルグリセリン、パルミチン酸、BHT、酸化チタン、酸化鉄 4マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、タルク、シリカ、合成ワックス、 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸Mg、エチルヘ キサン酸セテアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒドロキシアパタイト、カプリ リルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、メチコン、デヒドロ酢酸Na、 トコフェロール、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化亜鉛 <02 ウォームトーン> 1 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、マイカ、ポリエチレン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、 酸化チタン、酸化鉄 2 タルク、マイカ、シリカ、ポリエチレン、ミネラルオイル、ワセリン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒 化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 3 合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステ アリン酸、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸、BHT、酸 化チタン、酸化鉄 4 タルク、マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、エ チルヘキサン酸セテアリル、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチルパラベン、水酸化Al、プロピルパラベン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、酸化亜鉛、マンガンバイオレット

カラー選択