• ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?A’pieu・numbuzin・ダルバ・魔女工場・COSNORI・Dr.Peptiのベースメイクを徹底比較!「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru ..」

ひかる❥韓国コスメマニア
  • ひかる❥韓国コスメマニア

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \ 7月最新版✨褒められ美肌が叶う、韓国ノーファンデ比較7選🤍/ (※投稿内の情報や価格は、投稿作成時のものです。) 今回は、韓国ノーファンデコスメの最新版を比較レビューしてみました🤭💪 実際に先日韓国に行ってきましたが、素肌感のあるナチュラルなメイクの方が非常に多かったです🇰🇷🤍 そういった流行もあって、連日のように色んなメーカーさんから下地が発売されていますよね!💓 なので、早速新作のものや韓国で一番人気のものなどもご紹介しています🤍 乾燥肌の方にオススメの高保湿なもの、肌の赤みをカバーしてくれるコントロールカラー下地や、夏に使いやすいサラサラ下地など…肌質や肌悩み別でまとめてみました🫶 ・カバー力重視で選ぶ方は、韓国でも1位のコスノリ ・肌の赤みカバーには、イニスフリーの新作下地 ・乾燥肌の方は、ダルバやA’pieu、ナンバーズイン ・サラサラ仕上がりが好きな方は、魔女工場やDr.Pepti 下地なので、ファンデよりナチュラルに仕上がりますが、素肌よりもキレイな美肌に見せてくれるものばかりなので、ぜひチェックしてみてくださいね💓 もちろん、ファンデの前に使うカバー下地をお探しの方にもオススメですよ💡 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #韓国情報 #韓国美容 #韓国旅行 #韓国メイク #韓国ドラマ #韓国コスメ #韓国 #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国スキンケア #水光肌 #日焼け止め #日焼け止め下地 #紫外線対策 #化粧下地 #トーンアップ #ノーファンデ #カバー力 #下地 #トーンアップuv #トーンアップ下地 #トーンアップクリーム #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #陶器肌 #美白ケア #美肌ケア #qoo10 #qoo10メガ割 #ベースメイク #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #天然美少女メイク #衝動買いコスメ

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

スタートアップ ポア プライマー / A’pieu

スタートアップ ポア プライマー

”伸びもよくスッとお肌になじんで、ベタつき感もないプライマー😚”

SOOBOOJI プライマー / A’pieu

SOOBOOJI プライマー

”素肌を綺麗に見せてくれるようなプライマーです。 塗ると顔がワントーン明るくなります☀️”

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムダルバ×日焼け止め・UVケア

ウォータフル トーンアップ サンクリーム / ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

ウォータフル エッセンス サンクリーム / ダルバ

ウォータフル エッセンス サンクリーム

”テクスチャはとてもみずみずしい!保湿・弾力成分も入っていて肌の水分感もアップ◎”

ウォータフル マイルド サンクリーム / ダルバ

ウォータフル マイルド サンクリーム

”するーーっと伸びるみずみずしさ、しっとりとした仕上がりで、もはや最高なクリームでした💚”

日焼け止め・UVケア

ダルバ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• E__sky

E__skyコメント失礼します🙇‍♂️ manyoのやつとナンバーズインのやつは落とす時にクレンジング必要ですか?洗顔料だけでは落とせないですか??🥺

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ジューシーパン スキンケアプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ひかる❥韓国コスメマニアさんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)

商品選択