• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「【MISSHAMクッションファンデーション..」 by れい

【MISSHA M クッションファンデーション モイスチャー(No.21)】(1000円+税) 使っていた同じものがもう少しでなくなりそうなので買ってきました!2個目!!ずっと気になっていたITS’DEMO限定のパッケージ✨めちゃくちゃかわいい💕💕リトル・マーメイドの他に美女と野獣、ラプンツェルがありました。全部かわいかったです💗ベルも欲しかったのですが、21のがなくてアリエルにしました! 通常のものと違ってパフにもイラストが!✨ 化粧下地+ファンデーション+日焼け止め+保湿美容成分が入っているオールインワンです◎ SPF50+ PA+++ も嬉しいですよね◎ とても楽につけられます。でもよれやすいかなとも思います。 最近暑くなってきて思ったのですが、鼻周りが結構崩れます。 私的には使いやすくて時短にもなるのでリピしました🙌 最後まで見てくださりありがとうございました!

れい

• ぴん🌟

ぴん🌟コメント失礼します🙏🏻 厚塗りになっちゃったり…ってこと、ありますか?

• れい

れいコメントありがとうございます!私は厚塗り感はあまり気になりません!ただ、鼻周りは厚塗りになりやすいかなと感じるのでスポンジでたたいて馴染ませるようにしています。

• ぴん🌟

ぴん🌟@pop_flower7たたいて馴染ませれば、そこまで厚塗りにならないんですね!ますます欲しくなりました💗私はアリエルが1番好きなので、パケ羨ましいです😻

• れい

れい@twinkle_rouge_z2bそうです!拙い説明ですみません😢 アリエルすごくかわいいのでぜひ手に入れてみてほしいです😊💕

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2028件
    1600 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

れいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

価格
    1000 円(税抜)
    2018/08/31
    MISSHA
    ミシャ ジャパン
    SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。