かなりの時差投稿🤣🤣使い切りのボトルたちを写真撮って保存してるフォルダがあるんだけど、溜まっていく一方🤣💦毎月投稿してる人ほんまにすごい詳しくは画像を見てね😂#使い切り#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#使い切りコスメレビュー#使い切りスキ...
もっと見るおすすめアイテムSOME BY MI×化粧水
SOME BY MI AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー | 1,980円 |
| とろみは少なく、水っぽいテクスチャです。 使用後にベタつきがないため気に入っています👍 | 詳細を見る | |
SOME BY MI ガラクトミセスピュアビタミンCグロートナー | 1,980円 |
| しっかり保湿もしてくれるから良さそう。安くてびっくり! | 詳細を見る | |
SOME BY MI ベタ-パンテノールトナー | 1,850円 |
| さっぱりしたテクスチャーなのにしっかりと肌に馴染み保湿されてる感じがしました👍🏻 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ららら💎フォロバ100さんの人気クチコミ
リキッドタイプ チョンチョンと気になるシミに乗せ 押すように塗ってみた。 マスクで隠していたシミを一塗りで カバーしてくれてる。 若干見えてるが数回塗ったら隠れるカバー力 スティックタイプ 触れるまではなぜか塗り心地は固い イメージをしていたので塗りやすさを 気にしていたが、なめらかに塗れた👏 使いやすい! 仕事の日や薄メイクでいたい時は ファンデの代用にいけるかも🤔💭💕 塗った後のベタつき感も気にならず! これは、お値段以上💕買って良かった商品💕
- 2022.10.04
リキッドタイプ チョンチョンと気になるシミに乗せ 押すように塗ってみた。 マスクで隠していたシミを一塗りで カバーしてくれてる。 スティックタイプ 触れるまではなぜか塗り心地は固い イメージをしていたので塗りやすさを 気にしていたが、なめらかに塗れた👏 使いやすい! 仕事の日や薄メイクでいたい時は ファンデの代用にいけるかも🤔💭💕 塗った後のベタつき感も気にならず! これは、お値段以上💕買って良かった商品💕
- 2022.10.01
乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 【マーメイド髪水】 エッセンシャル洗い流さないタイプ ウォータートリートメント¥1320(Amazon価格) フローラルリュクスの香り (華やかな香り💗) 濡れた髪だと香りが漂う🌈 ほんのりとろ~りして 水っぽいテクスチャーなのでベ タつきがほぼ気にならず。 大容量なのでバシャバシャ使えるのも嬉しい🫶🏻 ダメージ補修&予防 ドライヤー速乾&乾かしすぎによる パサつきを防ぐ。
- 2022.10.13
秋冬使える色っぽい🤎深みのあるネイルカラー💅❤️キャンメイクカラフルネイルズN02シックボルドー🤎❤️一度塗り❤️透明感・透け感有り二度塗り🤎❤️上品さ、落ち着いた雰囲気仕事でネイル出来ない為休みの日の楽しみです🤎💅😉💬いいね♡フォロー♡嬉し...
- 2022.09.21
ほどよい深みのある茶色なので、まつげを際立てながら、軽やかな印象を叶える🪄 マツゲカールをした上に塗ったまつ毛✨ 濃すぎず、ナチュラルメイクの完成✨ にじみにくく、お湯オフ出来る所が気に入りました❤️ スリムブラシなので、まつげの量が少ない私には下まつ毛も塗りやい❤️ ダマになりにくいのもGood!!
- 2022.09.28
💄💋𓏸LIPSを通して【シュウウウエムラ】様より3月27日発売❣️✨キヌケアグローアップリップカラー ⚪︎BG936モモシャーベット⚪︎BG958ウメゼリー 2本いただきました。 ネーミングやパッケージがまた可愛い~😍🫶ぱっと見マットカラー...
- 2024.03.21
商品詳細情報SOME BY MI ユズナイアシン30 デイズ ミラクルブライトニング トナー
- SOME BY MI(サムバイミー)
- ゆずナイアシン30デイズブライトニングトナー【旧】
- ユズナイアシン30 デイズ ミラクルブライトニング トナー
- 透明感をケアして明るい肌印象に導くファーストステップスキンケア • 角質層隅々まで保湿、及び 肌の透明感ケア • 明るい肌印象に
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2023/6/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水