肌にはやさしく、ブライトニングの効能は強く! ナイアシン10%配合のさわやかな使い心地のセラムです✨ ナイアシンアミド 10%はブライトニングケア。自然由来のユズエキス83%はくすみやしみケア。 香りは柚子の爽やかな香り🍊🧡 肌トーンと毛穴のケア、そしてブライトニングケア効果があるのは嬉しいですよね☀️
もっと見るおすすめアイテムSOME BY MI×化粧水
SOME BY MI AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー | 1,980円 |
| とろみは少なく、水っぽいテクスチャです。 使用後にベタつきがないため気に入っています👍 | 詳細を見る | |
SOME BY MI ガラクトミセスピュアビタミンCグロートナー | 1,980円 |
| しっかり保湿もしてくれるから良さそう。安くてびっくり! | 詳細を見る | |
SOME BY MI ベタ-パンテノールトナー | 1,850円 |
| さっぱりしたテクスチャーなのにしっかりと肌に馴染み保湿されてる感じがしました👍🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSOME BY MI×美容液
SOME BY MI レチノールインテンスリアクティベーションセラム | 2,850円 |
| スポイトタイプで衛生的でつかいやすい とろみのあるテクスチャでのびよく密着 | 詳細を見る | |
SOME BY MI ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム | 2,650円 |
| しっとり、少しもったり。🤔その上からお化粧などをすぐしても特にメイクに響く感じもなかったのが嬉しい🌸 | 詳細を見る | |
SOME BY MI ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム | 2,884円 |
| 爽やかなゆずの香り。水っぽいテクスチャーの美容液でスっと肌に馴染んでくれるところがすごく使いやすいです! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ
セザンヌ ウォータリーティントリップ ✔濡れたようなツヤ感が持続 ✔コップに色がつきにくいティント ✔美容保湿成分も配合 個人的に6番がツボ!✌️ 7色の中で一番好きかも・・絶妙なピンクベージュ そして今回の新色はさらにナチュラルで特に06は粘膜に近い可愛い色⭕️ 06番の次に私の好きなのは03のベージュブラウンかな・・🎀 06よりももう少し色がはっきりしてるブラウン系かな・・⭕️ ピンクやレッド、テラコッタと7色それぞれ絶妙に異なるカラーが揃っていてどれも使いやすいの✨ ブラシが柔らかめで良いしなり具合で、フチ取りもしやすいし、簡単にぷるんと仕上がる・・・⭕️ おすすめの塗り方はラフに塗って中央にたっぷり重ね塗り・・🤲 ティッシュオフしても血色感がしっかり残ってくれるよ・・・⭕️ 濡れツヤ感が可愛くて、持続性もあってこのお値段だもの・・(660円)✨🎉優秀すぎるね🤲
- 2022.02.02
・・\塗って5分で可愛い唇/CANMAKEジューシーリップティント・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈✔「オイルinウォーター処方」✔グロスを重ねたような仕上がり✔艶があるのにべたつかない⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ちょっと前にセザンヌのウォー...
- 2022.01.14
まず見た目が可愛くって、そして思ってたよりもかなりのミニサイズ・・⭕️ シアータイプのリップでラメがチラチラ見える控えめの発色のリップだょ✨✨ ティッシュオフしてもほんのり色が残ってくれて、ラメ感とツヤもほんのり残るのね・・✨✨ 程よい血色感が続いてくれて、つけ心地としては圧迫感が全くなくって、艶々瑞々しい感じ🥰 潤いもチャージできて、乾燥知らずなのもいい⭕️
- 2022.01.23
セラミック加工でダメージ軽減、マイナスイオン、遠赤外線でとかすだけツヤ髪へ ブラシ部分は耐熱素材を使用しているので、地肌も熱から守ってくれる コードも360℃回転してくれるので絡まりにくく、ポーチ付きで旅行の時にも持って歩ける
- 2021.09.18
プルントは美肌菌に着目し、パサつき知らずのぷるんとした美髪を目指すヘアケアだょ👍 厳選された補修・保湿成分がたっぷり配合されていて、なんと97%以上が美容成分のスキンケア発想なの😌 乾燥・パサつきから髪の毛を守り、髪と地肌の内側から水分蒸発を守ってくれる優れもの✨✨ 泡立ちも抜群によくて、シャンプーだけでもごわつかずつるんと仕上がる✨✨ トリートメントはとろけるタイプで、髪の毛に絡ませやすいょ⭕️ 内側からもなじませることで、まとまりのよい仕上がりに導いてくれる🥳🍨 シャントリだけでもつるんとなめらか、自然な艶のある質感へ⭕️ さらにオイルをなじませるとツヤがプラスされてまとまりもアップ✨✨ べとつかず、ボリュームをあまり落とさずさらツヤ髪に仕上げてくれるのがお気に入りです🌝👌
- 2021.10.24
これね、スティックタイプなんだけどまるでバーム? グロス?唇にのせた瞬間にとろけるテクスチャーで、しかも高発色でびっくり🥹❤️ フィックスオイルが唇の水分でゲル化し、カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着してくれるんだって⭕️ 全6色、ピンク系からオレンジ系まで、冬メイクにぴったりな色が揃っており、単色はもちろん重ね使いでグラデーションを楽しむのもあり。 するする塗れて、見たまま発色・・・見た目も可愛いから持ち歩いてメイク直しにもぴったり✨✨
- 2022.12.16