• フェイスウォッシュクリーム/LFREAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスウォッシュクリーム/LFREAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスウォッシュクリーム/LFREAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイスウォッシュクリーム/LFREAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイスウォッシュクリーム/LFREAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェイスウォッシュクリーム/LFREAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェイスウォッシュクリーム/LFREAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)

【限定洗顔フォーム】LFREAL フェイスウォッシュクリームの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!#LFREAL #フェイスウォッシュクリーム

PR LFREAL

#LFREAL #フェイスウォッシュクリーム 110g ¥2,640(税込) ⁡ ⁡ ▶︎LFREAL(#リフレアール)とは、、?🇯🇵 LIFE(人生)+REAL(本物・現在)を合わせた造語です。 「酵素」で美しく生きることをコンセプトにした、日本のスキンケアブランドです。 ⁡ ⁡ ✅毛穴やくすみケアに! 乾燥肌・敏感肌向けの酵素洗顔が誕生! ⁡ <使用方法> ①洗顔料を適量手のひらにのせます。 ②洗顔ネットをたっぷり濡らします。 ③ネットと手でもみこむようにしっかり泡立てた後、 泡をしぼり取ります。 ※水を足してお好みの泡質に調整ください。 ④手のひらいっぱいに泡を乗せ、洗顔します。 ※顔から首、デコルテまで泡パックするのもオススメです。 ⑤泡が残らないようしっかりすすぎます。 ⁡ ⁡ <3つのポイント> ✨活きたままの酵素*を配合 クレンジングでは落としきれない古い角質によるくすみや メラニン毛穴の原因となるたんぱく汚れを細かく分解して、 洗い流しやすくしてくれます! *使用時に活性状態を保った蛋白分解酵素(有効成分) ⁡ ✨つっぱりにくい 肌と同じ弱酸性で、うるおいを守るアミノ酸処方です! ⁡ ✨肌に嬉しい効果あり ●透明感●ハリ●ツヤ●柔らか●キメ●潤い ⁡ ⁡ <補足> 創業46年の酵素のエキスパート会社さんが作られた洗顔料。 なんやかんや洗顔って、チューブタイプが良いですよね! 酵素洗顔なのにチューブタイプっていうのが、 またすごいポイントです👏◎ ⁡ クリーミーな泡が顔全体を包み込んでくれて 酵素が肌に不要なたんぱく汚れを細かく分解しながら 肌にやさしく角質ケア&毛穴ケアをしてくれます👌 ⁡ 1つだけ、んっ?となったポイントをあげるなら、香りです。 恐らく香料が多めに入っているのか、刺激はなかったですが こんなに香料を感じた洗顔料は久々でした🤔△ (洗顔料でよくある清潔感のある香りです) ⁡ 初回限定プレゼントで、 泡パック3包と泡立てネットもついてきました🥺💕 ⁡ ⁡
@__lfreal__ 様にいただきました。 ありがとうございます💛💛 ⁡ ⁡ ⁡ #pamun #パムン #lfreal #リフレアール #薬用リフレアール #酵素 #酵素洗顔 #洗顔 #洗顔フォーム #ちりつも美容 #毛穴ケア #くすみケア #保湿ケア #肌荒れ対策 #ニキビ肌改善 #エイジングケア #基礎化粧品 #スキンケア用品 #ツヤ肌 #ヒアルロン酸 #セラミド #肌に優しい #コスメレビュー #コスメ紹介 #피부관리 #좋아요반사 #좋반 LFREAL フェイスウォッシュクリーム #神スキンケア #正直レビュー

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

オープン価格
  • 保存数:2090件
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

えいりー 에일리💄🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報LFREAL フェイスウォッシュクリーム

LFREAL(リフレアール)
  • 110g: 2,640円
弱酸性のアミノ酸系処方で肌のうるおいを守りながら、酵素のチカラでくすみ*1や毛穴汚れなどタンパク質由来の汚れを細かく分解し、やさしく洗い流せる薬用酵素洗顔です。 独自技術のロングアクティブ処方で、日本で初めて*2チューブ型の洗顔クリームへ活性型酵素*3の配合に成功。洗顔時にも酵素が失活することなく、タンパク質汚れを分解します。 保湿成分*4を高配合することで、しっとりと&ほわっとクリーミーな泡を毎日体験いただけます。 グリチルリチン酸ジカリウム*5が肌荒れやニキビを防ぎ、ゆるがない肌づくりをサポート。 鉱物油・パラベン・エタノール・石油系界面活性剤・着色料・動物由来原料不使用。パッチテスト済み*。 *1: 古い角質による *2: 有効成分「蛋白分解酵素」を含む各種医薬部外品として *3: 使用時に活性状態を保った蛋白分解酵素(有効成分) *4: グリセリン、カンゾウ抽出末、シャクヤクエキス、トウキエキス(1)、ユキノシタエキス、ボタンエキス、ユズセラミド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム液 *5: グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分) *6: すべての方に皮膚トラブルが起こらないということではありません
関西酵素
2020/4/1
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
成分
吸着型ヒアルロン酸<保湿>、ユズセラミド<保湿>、ユキノシタエキス<表皮ケア>、カンゾウ根エキス<肌荒れ防止>、トウキ根エキス<肌荒れ防止>、シャクヤク根エキス<収れん>、牡丹皮エキス<バリアサポート>

2024年05月02日(Thu)