香りは強過ぎないので、シャンプーコンディショナーの邪魔をしなくていいかも✨ ヘアマスクにしては軽めのテクスチャーかも! ・シャンプー後に適量を塗布して60秒待つだけで良い所 ⬇️ その後のコンディショナーを付ける前に洗い流す手間いらず、そのままコンディショナーを使える所
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
よーちゃんさんの人気クチコミ
この美容液マスカラベースはすごい❣️ カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 上から重ねるマスカラの効果をとても高めてくれますよ☺️💕 マスカラの方は、ブラウンと迷ったのですが、BAさんの提案もあり、黒の方がナチュラルで印象的な目元になれました👁⭐️ ベースとセットでメイクすると7時間経っても、綺麗なままだったので感動しました🥺 落ちない、滲まない⭐️ これだけしっかりキープ力があるのに、メイクオフも楽なんです😊 ミルククレンジングでも綺麗に落とせて、睫毛に負担がかかりません☺️👁
- 2021.09.13
マルチアクアバームは、全くベタつかず、さらっとしたテクスチャで、肌に素早くなじみます🤗 化粧のりも、化粧持ちも良く、肌がすべすべしてびっくりしました😊❣️ マルチアクアバームを使う前は、『私の年齢だと小じわも乾燥も気になるし、大丈夫かなぁ』と思いました😏 無香料でアルコールフリー、パラベンフリー、無着色、鉱物油フリー、保湿成分はたっぷり😌 顔だけでなく、乾燥の気になる身体や手にも使えるんです🥺❤️ 全く刺激が無いので、子供や男性にも良さそう☺️ 求めやすく継続しやすい価格なので、家族皆の健やかな肌作りにもぴったりです😊
- 2022.04.01
このクレンジングは、洗い流してもうるおい成分(ポリクオタニウム-51)が肌に残るので、しっとりとした肌になります😌 汚れ落ちは、マイルドですがナチュラルメイクの方やフィルムタイプのマスカラならちゃんと落ちます😊 【グルコノバクタ―/ハチミツ発酵液】を配合🍯 【グリチルリチン酸誘導体】【アミノカプロン酸】【ツボクサエキス】【コメ発酵液】の肌荒れを防ぐ、複数の肌荒れ防止成分も配合されているんです🥺💕 ハリつや成分には、【トリフルオロアセチルトリペプチド-2】💕 敏感肌、混合肌、乾燥肌向けで、無香料・無着色・鉱物油無添加・ノンアルコール(エチルアルコール無添加)・ノンパラベン😊
- 2021.09.06
アリィーさんは、🙆♀️日焼け止め全品をビーチの規制に配慮した設計にしました👏☺️ 商品に込められた物語や海🌊🏖を表現したデザインからは、アリィーさんの本気が伝わってきます☺️ やわらかで、のびが良く、肌なじみが良いテクスチャの日焼け止めです。 無香料 無着色で、肌が潤うのにベタつきません🥺❤️ 首筋や手の甲も、サラサラしていて、一日中快適に過ごせますよ☺️ 私が使って、びっくりしたのは、化粧下地の効果が高いことです😲 パウダーファンデーションとの相性が良かったです🤗 綺麗な仕上がりが続きました💕 美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Naが配合されているので、肌にも良いんですね😊 汗や水💦にも強く、レジャーでも日常🏃♀️👩⚖️でも使いやすいです❣️ 落とす時は、洗顔料やボディソープでちゃんと落ちましたよ😊 ゴシゴシこすらなくても、手で洗えば落とせるのが良いです⭐️
- 2022.02.02
髪と地肌に優しく、4本揃えの毛先が球状になっているので、髪を梳かす時に、頭皮のマッサージが心地良くできます☺️ 私は、ロングヘアで毛量が多いのですが、このヘアブラシは、髪を根元からふんわり持ち上げてくれます。 ほぼ毎日欠かさず行うのは、髪を洗う前の丁寧なブラッシングです☺️ 頭皮もこのヘアブラシでマッサージすると、血行が良くなり、髪が元気になります⭐️
- 2021.09.09
皆さん、こんにちは☺️朝や夕方には、かすかに秋の気配を感じますね🍃日々のメイクに変化はありましたか❓私は.マキアージュさんの【ドラマティックパウダリーEX】を使っています😊このファンデーションには、保湿成分の【アセチルヒアルロン酸Na】が配合...
- 2021.08.28
商品詳細情報ululis ウォーターブースター ヘアマスク
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第160位トリートメント 20代 第160位トリートメント 30代 第160位トリートメント 40代以上 第160位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第30位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第30位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第30位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第30位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第160位トリートメント 脂性肌 第160位トリートメント 乾燥肌 第160位トリートメント 混合肌 第160位トリートメント 敏感肌 第160位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- 美容水から生まれたブースターヘアマスク インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 髪のパサつきや乾燥が特に気になる時のスペシャル保湿ケアアイテムとして。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 ウォーターミュゲの香り
- H2O
- 2021/4/28