• エクストラクリーミーフォーム/SALONIA/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラクリーミーフォーム/SALONIA/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストラクリーミーフォーム/SALONIA/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)

エクストラクリーミーフォーム|SALONIA他、1商品を使った口コミ - 毎日使っていいのが嬉しい♡ SALONIA サロニア

毎日使っていいのが嬉しい♡ SALONIA サロニア イオンフェイシャルブラシ 洗顔って毎日するけどうまくできてる気がしなくて つい強く擦っちゃってヒリヒリさせてしまったり 逆になんかちょっと脂っぽい部分が残ってる…とか 特にやっぱり擦りすぎてる時が多くて 気になっていたんですよねー そんな時にAmazonプライムデーで お安くなっていたので購入してみました! 開けてみると、スタイリッシュだー グッドデザイン賞取ってるだけあるねっ 購入の際セットの方が何故かお安いという あるある不思議現象によって 2番目の画像の左が本体 右が洗顔フォームです 手に持ってみるとこれくらいの大きさ 丁度良いサイズですね 大きすぎず小さすぎず 重さも123gとのことで 全然負担にならない軽さが◎ 使い方はこんな感じ(公式より抜粋) ①ブラシを濡らし、サロニア エクストラクリーミフォームをブラシ部分に直接のせます。(洗顔1回あたり、ピンポン玉2個分が目安です。 ②顔を水やぬるま湯で濡らして、泡を顔全体にぬり広げてください。 ③電源ボタンを2秒以上長押ししてください。 ④ゆっくり円を描くように滑らせてください。あてにくいところは無理に使わずに、指を使って洗ってください。額、あごの骨、ほお骨の周りは、お肌の保護のため弱い力であててください。 ⑤洗顔が終わったら、本体の電源をOFFにして(長押し約2秒)、お肌と本体についた洗顔料を洗い流します。 使用後、ヘッドブラシもかならず取り外して洗ってください。 早速使ってみて思ったのは やっぱり洗いすぎ防止にはいいなって思いました◎ 自分の手じゃないからこそ慎重というか 正しく使うぞ!って意気込みがあるというか 笑 毛穴の黒ずみにもなかなか効果的かなと思いましたねっ あとはとにかく手触りが良くなったなーって 「すっごいつるつる!!!」とかじゃなくて 『ざらつきのない肌になる』って感じ! さすがにピーリングなどをした後と比べたら勝てないけど ピーリングって毎日出来ないしねー 特別なお手入れじゃなくてもいいっていうのは大きいなって思う 日々の洗顔でこれだけざらつきとさよなら出来るんだーっていうのは なかなか驚きというか、自分の洗顔の下手さに笑うw それから温感プレートがあって約42℃に温めてくれるんだけど これがなかなか気持ちいい♡ 今は夏場だからちょっと恩恵が弱めな気がするけどねっ 冬場はもっといい感じだろうなって今からワクワクしてる! 完全防水でお風呂での使用もOK! 後いいなって思ってるのが 専用のフォームが必要じゃないこと ついてきたフォームはこの本体用に作ってみたよー的なニュアンスで これじゃないと!っていう指定がないんだよねー ランニングコストがかからないのは嬉しいポイントというか 結構大事な項目だと思う! ちなみにセットの方が安かったという理由で 今回使ってみたけど そもそもそこまで高くないのがすごいなと思った◎ 約1600円だったので気に入れば使い続けられる価格だなって 逆に自分のお気に入りの洗顔があったとしても それを辞めなくていいのってすごい嬉しいよねー で!何より1番個人的に推せるポイントは 毎日朝晩使ってOKってトコロ! 毎日使っていんだよ!(もちろんお肌に合えばだけどねっ) 個人的にここはすごいポイントで 週2、3回の使用を推奨で〜だったら ピーリングでいいじゃん!って思っちゃうの 美顔器でもジェルでもなんでもいいじゃん!って 私は「特別な日用」が欲しかったんじゃなくて 「毎日のお供」が欲しかったので ちょっとお値段するけど買ってよかったなって思いましたー! 同じような考えで毎日のお供が欲しい方は こっちを検討してみるのもいいと思いますよっ #salonia #イオンフェイシャルブラシ #電動洗顔ブラシ #洗顔ブラシ #サロニア_洗顔ブラシ

おすすめアイテムSALONIA×美顔器・マッサージ

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) / SALONIALIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 美顔器

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第55位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

ピュアブライトスチーマー / SALONIA

ピュアブライトスチーマー

美顔器ランキング第46位

ダブル温スチームが顔全体を包み込むように心地良く肌を温めてくれるし、化粧水ミストも浴びれてエステ気分に♡

スマートモイスチャーデバイス (美顔器) / SALONIA

SALONIA

スマートモイスチャーデバイス (美顔器)

美顔器ランキング第30位

絶妙に心地よい温度なので、毎晩癒しのスキンケアタイムを過ごせています…

SALONIA×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

スキンブースターショット

美顔器ランキング第1位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第2位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第3位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第4位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

ダーマエアショット

美顔器ランキング第5位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第6位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第7位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

ReFa

ReFa CAXA RAY

美顔器ランキング第8位

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第9位詳細を見る

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト アクティブ

美顔器ランキング第10位

振動がほどよく気持ちいい◎これをすると乾かした時につやつや、美髪ヘアーに近づいてる感じが!

美顔器のランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第2位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第3位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第6位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第8位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第9位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

ACSEINE

リセット ウォッシュ

泡洗顔ランキング第10位

肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!

泡洗顔のランキングをもっと見る

あちゃひこさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)