274fc646eeb4862cf91f9648 1560903746 small

CANMAKEカバー&ストレッチコンシーラー UV

• カバー&ストレッチコンシーラー UV/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE カバー&ストレッチコンシーラー UV(コンシーラー)の口コミ「5月1日に新発売のキャンメイク・カバー&ス..」

PTK(ぱつこ)
  • PTK(ぱつこ)

5月1日に新発売のキャンメイク・カバー&ストレッチコンシーラーを試してみました!⠀ ⠀ 思った以上に緑!ほんの少し青みが強い気がします。 塗ってみたのですが全然乾燥せず、めっちゃ伸びます。うすーくなってしまうので、トントン叩き込むようにしてなじませた方が良さそうです 1と5の画像を別途載せましたが、めちゃくちゃ赤みが強い場所はやはり少し物足りないかな?という感じだったのですが、ほかのコンシーラーと組み合わせてみたら割と綺麗に隠れました。 カバー力は凄いわけではないですが、肌の赤みが強く普段コンシーラーで思いっきり乾燥崩れする私には中々いい商品でした! #キャンメイク #CANMAKE #コンシーラー #コントロールカラー

おすすめアイテムCANMAKE×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / CANMAKE

カラーミキシングコンシーラー

”800円で三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

カバー&ストレッチコンシーラー UV / CANMAKE

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

コンシーラー

カラースティック モイストラスティングカバー / CANMAKE

カラースティック モイストラスティングカバー

”スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎”

CANMAKE×コンシーラーの商品をもっと見る

• gumi

gumiはじめまして!コメント失礼します💦 私は赤みと毛穴が気になるのですが、グリーンだと毛穴補正力はあまりないですか?

• gumi

gumi@ptkabeはい!!ありがとうございます😍

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@gumimsk私もちょくちょく毛穴が気になる人なので頑張って引き締めましょう😌

• gumi

gumi@ptkabeありがとうございます😭 なんでもかんでもお聞きしてすみませんでした💦💦

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@gumimsk小さめのスポンジで埋めるくらいですかね…案外でかいスポンジだとぬりきれてなかったりします 洗顔を流す時はぬるま湯・風呂上がりや化粧前は冷水で引き締める方がいいですよ〜〜

• gumi

gumi@ptkabeありがとうございます!!✨✨ 私は下地をスポンジでポンポンして使っているのですが、おすすめの埋め方はありますか…??😓 今まで成分を気にしたことがなくて、使っているものを見たらひとつも入ってなくて納得しました。次から気をつけてみます!! やっぱり洗い上げる時に冷水を使うのが効果的ですか??💦 酵素洗顔!わかりました!!本当にありがとうございます😭早速買いに行こうと思います!!

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@gumimskでこぼこが埋まらない場合は下地で埋める・黒ずみが隠せない場合はカバー力の高い下地やファンデで隠すと良いですよ。 私も割と毛穴が気になる人間なのですが、ハマメリス(ウィッチヘーゼル)という成分が配合されてる化粧水やクリームを使ってると大分気にならなくなってきましたよ。あと洗顔後にきちんと冷水で毛穴を引き締めるのも忘れない方がいいです 汚れは酵素洗顔などを週に3回ほどしてます。そんな高いものは使ってませんが洗い上がりはきちんと黒ずみも減ってますよ〜〜

• gumi

gumi@ptkabeそうなんですね!😢💦💦 失礼しました!!💦 ありがとうございます!勉強しなおして探してみます☺️

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@gumimskそもそも毛穴は色で補正するものでは無いので毛穴は下地などでカバーする事をオススメします(›´ω`‹ )

コンシーラーランキング

ミネラルコンシーラーパレット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE カバー&ストレッチコンシーラー UV

2018/5/1
CANMAKE(キャンメイク)