1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイスグロウカラー/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスグロウカラー/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスグロウカラー/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスグロウカラー/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイスグロウカラー/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「〖セザンヌの新作がアツイ❤️‍🔥〗発売前か..」

チャンユカ
  • チャンユカ

〖 セザンヌの新作がアツイ❤️‍🔥 〗発売前から話題!! 絶対ゲットして欲しいフェイスグロウカラー💄💗 CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに 使えるぷにぷに質感のフェイスカラー✨✨ 塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、 オイルをまとったようなうるみ艶をプラス😍! するする、サラッと肌になじむのでムラにもなりにくく 全然ベタつきを感じなかった😳❤️ なのにうるうるツヤツヤ… 左のベージュカラーは、ハイライトカラーとして、Cゾーンや鼻筋、あご先などに。 右のアプリコットは血色カラーで頬やまぶた、涙袋におすすめです✨✨ 水・汗・皮脂に強く落ちにくい処方で、 美容保湿成分10種配合𓂃🌿𓈒𓏸 現在店舗によっては先行発売されているみたいなので 気になる方は是非早めにチェックしてみてくださいね✔❤️✨✨ #新作コスメ #プチプラコスメ #セザンヌ #フェイスグロウカラー #ツヤ肌 #提供_CEZANNE #優勝ハイライト #透明感メイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡”

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 藍

チャンユカさん💖 結構プニっとしてるんですね! ハイライトがテカリに見えるので怖くて買えない…😢

• チャンユカ

チャンユカ@ran_11131_aiai_lips やわらかい質感だよ💗 ハイライトはかなり少量でOK🙆‍♀️◎ 塗りすぎなければテカテカにはならなかったよ😍👍

• R-n❤️

R-n❤️ オソロだぁ😍うれしい( ˘,,•ω•,,˘ )

• R-n❤️

R-n❤️ @pikachu0827たしかに超えたぁ(笑)( ˘,,•ω•,,˘ )わかるぅ💜

• チャンユカ

チャンユカ@twinkle_cosme_cchn お揃い嬉しい😍😍😍 これプチプラコスメ超えたね🤣笑 最近セザンヌ本当に凄いと思う😮‍💨♥️

• LIPS公式アカウント

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー

CEZANNE(セザンヌ)