• ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

【限定ルースパウダー】innisfree ポアブラー パウダーの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのルースパウダー! です𖤐´- では最新情報更新してます!

𝙸𝚗𝚗𝚒𝚜𝚏𝚛𝚎𝚎𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ⋆⸜ 𝙿𝚘𝚛𝚎 𝙱𝚕𝚞𝚛 𝙿𝚘𝚠𝚍𝚎𝚛 ⸝⋆ ------------------------------ 𝚂𝚎𝚒𝚗𝚊です𖤐´- 𝚒𝚗𝚜𝚝𝚊では最新情報更新してます! フォローお願いします♡ @𝚒𝚍𝚕𝚖𝚜𝚏𝚕𝚜𝟸𝟶𝟷𝟺 ✩ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✩ イニスフリー ポアブラーパウダー 𝟷𝟷𝚐 / ¥𝟷,𝟿𝟾𝟶 スタコリで¥1,260で購入⋈*。゚ ------------------------------ ■Innisfreeライン■ 人気スキンケアラインがたくさん!! セラムで人気のグリーンティーライン🍃や 私も愛用してる火山灰クレイパックで 人気のヴォルカニックライン🌋など リーズナブルなのに効果があって エイジングケアラインも充実してて 若い子〜大人まで愛用してる人が多い イニスフリー⋆.*⃝̥◌̥ パウダーでもバズって有名な 【ノーセバム】シリーズですが 現在イニスフリーのパウダーは 全8種類あります⋈*。゚ (季節限定などは抜き) ------------------------------ ■ポアブラーパウダー紹介■ ▽キメ細やかな微粒子パウダー キメの細かなルースパウダーが 気になる毛穴や凹凸をぼかして 目立たなくし、またテカリを抑えて 思わず触りたくなるような スムーズな肌へと仕上げます ▽ シンプルな8つのフリー処方 ・動物性原料 ・鉱物性油 ・香料 ・ポリアクリルアミド ・イミダゾリジニルウレア ・トリエタノールアミン ・合成色素 ・タルク無配合 ▽ ノンコメドジェニックテスト済み ▽ノーセバムより一回り大きいけど持ち運びには全然◎ ------------------------------ ■使用感■ ◇つけ心地 ・とにかくサラサラ具合に感動 ・カサカサしないサラサラ触り心地 ・極小の粒子なので軽いつけ心地 ◇乾燥 ・ものすごく潤うわけではないけど乾燥はそこまで気にならない ・ただ乾燥肌の人は時間が経つと気になるかも ◇マスク移り 付属パフでしっかりパウダー乗せてサラッサラだと全然付かない ・でも付けすぎると乾燥してきたらほうれい線に溜まるから量の調整大事 ◇化粧崩れ ・粒子が極小なのでダマにもならない ・ブラシで付けるとツヤ肌もキープして乗せれる ・でもドツヤ肌好きの人は🙅‍♀️ ・陶器肌好きの人にオススメ◎ ◇まとめ ・普段使いのパウダー1軍 ・マットやセミマットな陶器肌好きに◎ ⚠️UVカット効果はないので気をつけて ------------------------------ ■イニスフリーのパウダー種類■ 価格は公式HP引用(税込)🦄 ▽ノーセバム ミネラルパウダー 1番有名なテカりをおさえて サラサラ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 色:白 ¥𝟾𝟸𝟻 / 𝟻𝚐 ▽ノーセバム ミネラルパクト プレストバージョン(ぬぐって付けるタイプ) 赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する 皮脂コントロールパクト 色:白 ¥𝟷,𝟹𝟸𝟶 / 𝟾.𝟻𝚐 ▽ノーセバム モイスチャーパウダー 皮脂コントロール&潤いキープ ふんわりツヤ肌を叶えるパウダー 色:白 ¥𝟷,𝟶𝟻𝟼 / 𝟻𝚐 ▽ノーセバム ブラーパウダー 余分な皮脂を抑えながら毛穴をカバーし 透明感のある陶器肌に演出するパウダー 色:ベージュ ¥𝟷,𝟶𝟻𝟼 / 𝟻𝚐 ▽ノーセバム ブラーパクト プレストバージョン(ぬぐって付けるタイプ) 余分な皮脂を抑えながら毛穴をカバーし 透明感のある陶器肌に演出するパウダーパクト 色:ベージュ ¥𝟷,𝟻𝟿𝟻 / 𝟾.𝟻𝚐 ▽ノーセバム ミネラルカラーパウダー 肌トーンアップ&補正 すべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 色: 3色展開 ・バイオレット<くすみ・黄みの補正> ・グリーン<赤み補正> ・ピンク<血色と透明感アップ> 各¥𝟾𝟸𝟻 / 𝟻𝚐 〜〜〜︎︎☝︎ここまでがノーセバムライン〜〜〜 ▽ポアブラーパクト パウダーのプレストバージョン (ぬぐって付けるタイプ) 毛穴カバー&テカリコントロール ピンクカラーで肌に自然な明るさと 血色感をプラスするフェイスパウダー 色:ほんのりピンク ¥𝟷,𝟿𝟾𝟶 / 𝟷𝟸.𝟻𝚐 👑今回紹介👑 ▽ポアブラーパウダー 毛穴や凹凸をカバーし シルクのようなスムーズ肌に仕上げる キメ細やかな微粒子フェイスパウダー 色:白 ¥𝟷,𝟿𝟾𝟶 / 𝟷𝟷𝚐 ------------------------------ #innisfree #イニスフリー #イニスフリーパウダー #ポアブラーパウダー #poreblur #パウダー #powder #スタコリ #スタイルコリアン #stylekorean #koreanmakeup #韓国ブランド #メガ割 #instamakeup #instaskincare #코스메틱 #메이크업 #좋아요 #fff #팔로우 #instacosmetics #韓国肌 #乾燥肌 #陶器肌 #毛穴カバー #ノーセバムミネラルパウダー #qoo10 #正直レビュー #透明感メイク