• 炭酸ホワイトクレンジング/肌ナチュール/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 炭酸ホワイトクレンジング/肌ナチュール/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 炭酸ホワイトクレンジング/肌ナチュール/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 炭酸ホワイトクレンジング/肌ナチュール/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)

肌ナチュール 炭酸ホワイトクレンジングの口コミ - 乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!美白パックにもなる炭酸クレンジング♡

PR 肌ナチュール

美白パックにもなる炭酸クレンジング♡ 肌ナチュール 炭酸美白*クレンジング ˚*.꒰ モコモコ ꒱.*˚の泡をみると顔を描きたくなる˚*.꒰笑 ꒱.*˚ あの有名な肌ナチュールの炭酸クレンジングの 医薬部外品の✨美白*タイプ✨ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 肌ナチュール 炭酸美白*クレンジング (医薬部外品) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•• 最近日差しも紫外線強すぎて꜆꜄꜆ 予防していても不安꜆꜄꜆ そんな強い紫外線が不安な今の季節に ピッタリ✨ 医薬部外品として認められた 美白*パックにもなるクレンジングは珍しい ですよね'◡' ღ 私は通常の半分サイズのトラベルタイプを 使用したのですが、2本で1ヶ月分𖡼.𖤣𖥧 帰省や旅行にも持って行きやすい サイズなのもうれしいღ 肌ナチュールの炭酸クレンジングは 有名ですが美白*タイプのこちらの 炭酸美白*クレンジングの注目ポイントは こちら⑅︎◡̈︎* \注目point/ ☑︎˚*.꒰ こすらないクレンジング꒱.*˚ 炭酸をクレンジングに混ぜることで、  メイクや汚れを浮かせて落としすを実現𖦞  さらに【W洗顔不要】で洗顔も一緒に済ませる  ことができ肌負担なくゴシゴシ擦らず落せるので  必要な潤いを落とし過ぎたり、こすり洗いによる  肌の負担を軽減✨ ☑︎˚*.꒰ 2種の美白*有効成分꒱.*˚でクレンジングしながら美白ケア  あの有名な美白*有効成分  ✨トラネキサム酸✨  ✨グリチルリチン酸ジカリウム✨  をナノカプセルに凝縮して配合⑅︎◡̈︎*  炭酸泡で肌を和らげてあげることで  有効成分がしっかりと馴染みやすくなるそう⑅︎◡̈︎* ☑︎洗うと同時に肌をケアする✨˚*.꒰ 潤い仕立て꒱.*˚  沢山の美容成分  ✨5種類のホワイトボタニカルエキス✨  ✨5種のボタニカルオイル✨  ✨肌の潤いを守る保湿成分✨  ✨6種の国産美容成分✨  配合⑅︎◡̈︎*  クレンジング、洗顔後の乾燥してしまいがちな肌を  洗うと同時に保湿ケア✨  潤いが残るような仕立てに…𖦞 ☑︎˚*.꒰ 毛穴ケアパック꒱.*˚としても𖦞  クレンジング、洗顔後、毛穴汚れが気になる部分に  もう一度毛穴パックとして使用する事で 一度では落としきれない詰まった毛穴汚れにアプローチ✨ ☑︎マツエクユーザーに嬉しい˚*.꒰ ノンオイル処方꒱.*˚  ノンオイルなのでマツエクをしていてもOK✨  ノンオイル処方のクレンジングで毛穴ケアしたい方に  ピッタリ✨ 使用するポイントは炭酸泡を出す前にしっかり 缶をよく振り、立てた状態で泡を出してあげる事✨ そして肌に泡をのせた後は優しくハンドプレスしながら メイク汚れや古くなった角質などがしっかり浮いてくるのを イメージしながら優しく馴染ませながらしっかり待つ事!! しっかり待ってあげる事で私が愛用している 【マスクにつきづらいメイクアイテム】や 【夏でも汗に負けず落ちづらいメイクアイテム】も なでるだけで優しくするりとオフできるのがお気に入り♡ ごしごしこすらないお陰か保湿成分のおかげか 洗い上がりもしっとりもちっとした肌感触だし くすみもきれいに落とせて心なしかトーンアップ したような𖦞 美白*有効成分が配合されている事で クレンジングしながらメラニンの生成を抑え、 これからできるかもしれないシミやそばかすを 防いでくれるなんて最高✨ お得なキャンペーンなども開催しているので 是非チェックしてみて下さいね✨ *美白…メラニンの生成を抑え、しみそばかすを防ぐこと #肌ナチュール  #hadanature #肌ナチュールアンバサダー #炭酸美白クレンジング #炭酸ホワイトクレンジング #摩擦レスクレンジング #こすらないクレンジング #肌専用クレンジング #炭酸 #炭酸美容 #炭酸スキンケア #炭酸クレンジング #クレンジング #マツエクOK #美容垢 #美容好きさんと繋がりたい #乾燥肌ケア #敏感肌ケア #毛穴ケア #アラフォー美容 #泡アート #あわあーと #泡デコ #肌ナチュール #炭酸ホワイトクレンジング  #提供