• エンザイミオン/ラッシュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンザイミオン/ラッシュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ エンザイミオンの使い方を徹底解説 - 混合肌におすすめのフェイスクリーム!あっという間に使いきった夏ぴったりの保湿クリーム🍋

あっという間に使いきった夏ぴったりの保湿クリーム🍋 ~LUSHの店員さんありがとうございました🥰~ 【使った商品】 LUSH エンザイミオン 【商品の特徴】 肌の皮脂を抑えながら保湿をしてくれる、バランシングクリームです🧏‍♀️ 【使用感】 肌荒れが気になって同じLUSHのパワーマスクを購入した際、店員さんからミニサイズの試供品をもらった事がきっかけで出会いました😍 わりと高いので試供品で終わるつもりでしたが、後日、使用感にときめいてしまい、金欠なのに...45gを簡単に買っちゃいました!笑 それでも正解です❣️ まず、塗った瞬間から柑橘系のさっぱりとした香りが顔全体を包んでくれて、ベタベタするかと思いきや、余計な油分を抑え、保湿が肌の奥に浸透する感覚でした!しっとり感! テクスチャーは柔らかめなので伸びも良いんです!←コスパ良いのかな...🤔 成分が植物由来のビタミン配合なので、もちろん肌にもよく、毎日使った結果、いきなり出てくる赤ニキビが減ったように感じました!✨ 店員さん🥹🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 【良いところ】 ・柑橘系の良い香りで癒される🍋 ・赤ニキビが減った?🧐 ・ベタベタしない、ちょうど良い保湿感 【イマイチなところ】 ・効果はあるが、ちょっと高い💸 ・店舗が少ない ・容器が汚れやすい 【どんな人におすすめ?】 混合肌の人や、夏の季節にぴったりです🌺 【使い方】 化粧水で整えた後、適量を取り顔全体に伸ばします🍋 #正直レビュー #神スキンケア

おすすめアイテムラッシュ×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コスメティック フレンド(コスメティックボーイ) / ラッシュ

ラッシュ

コスメティック フレンド(コスメティックボーイ)

保湿されているのにベタベタしない◎原材料も自然のものですごくお肌にいい!

楽園 / ラッシュ

楽園

バニラが香り、お肌がしっとり♡グリセリンが入っており乾燥肌が気になる人にオススメ!

インペリアル / ラッシュ

インペリアル

みずみずしいクリーム。 ベタつかず、もっちり柔らかな肌になります!

ラッシュ×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング第8位

COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第9位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

いちご🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ エンザイミオン

ラッシュ(LUSH)
  • 45g: 3,500円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
オイリーに傾きがちなお肌や、ベタつきが気になる季節にぴったりな、さっぱりとした使い心地の保湿クリームです。 レモンやパパイヤが余分な皮脂を抑えて肌表面をマットに整え、自然由来のオイルやバターが潤いを与えます。 『 エンザイミオン 』はレモンをまるごと使ってエキスを抽出し、さらに搾りたてのフレッシュレモンジュースを用いています。また、パパイヤはフレッシュな果肉を一度ペースト状にしてから搾ったジュースをブレンド。これらの原材料は余分な皮脂をコントロールし、古い角質を除去することによりお肌のターンオーバーを整えます。さらに、自然由来のオイルやバターを絶妙なバランスで配合。オイリー肌が必要としている適度な潤いを与えて、水分と油分のバランスが良い健やかなお肌へと導きます。 ■使用方法 優しくお肌を上に持ち上げるようにして、適量を顔になじませてください。皮脂バランスを整えて、メイク崩れを防ぎます。 ■香り レモンやパパイヤなどが放つ、少し青々とした感じが残るフレッシュでフルーティーな香りです。
ラッシュジャパン
2002/10/30
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年03月29日(Fri)