【使った商品】CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウグロウリキッドライナー10クリアシュガー【使用感】フェイスグロウカラーは新感触のプニプニ!なのに塗ってもべたつかないしよれにくい!濡れ感があって可愛いです!グロウリキッドライナーは先端が細くて狙ったところに塗りやすい!密着感も良いです。#CEZANNE#セザンヌ#グロウリキッドライナー#クリアシュガー#フェイスグロウカラー#アプリコットグロウ#提供_cezanne
もっと見る「LIPSさん通してCEZANNEさんから、..」
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
R-n❤️ さんの人気クチコミ
息まで可愛くメイクするで有名な口臭ケア✨口コミで気になったてたので買っちゃいましたぁ(´,,•ω•,,`)Frouge💋Innocent Apple(イノセントアップル)●そのまま直で注げてリップも落ちにくい●低刺激だから辛いの苦手な人でもつかいやすい✨●口臭予防●コンパクトサイズデートの時にも、気になった時などにもすぐリップ気にせずに直で注げるからいい✨見た目も可愛いし、しかも私も辛いの苦手(;・∀・)だけど低刺激だし、辛くない✨ほのかなアップルの香りで使いやすいしコンパクトで持ち運びに便利でオススメです💜#フルージュ#クリアクリーン#息まで可愛くメイクする#口臭ケア#マウスウォッシュ
- 2020.02.06
最近のヘアケアです✨最近のヘアケアは前からN・ポリッシュ気になってたんだけど他のもきになっててなかなか試そうてならんくて(笑)友達があまりにもめちゃいいて勧めてきたので試しにメルカリで30mlの買ってみましたぁ(*´∇`*)N・ポリッシュオイル 30ml●天然由来原料のみでできたオイル●髪のパサつきをおさえ、自然なツヤをあたえる●残ったオイルは手にもつけれてうるおい補給もできちゃう✨タオルドライ後、に適量手に伸ばしてなじませたりヘアアイロン後にスタイリングとして使っていくうちにパサつきがなくなり、皮下借りにくくなったし、まとまってきましたぁ✨ニオイも柑橘系のにおいでめちゃ良き💜試して他のオイル使ってもパサつきが悩みでしたが実感できて使ってよかったので髪が傷んでパサつきが気になる方などにオススメなヘアケアです✨#N・ポリッシュオイル#ナプラ#ヘアケアオイル#ガチレビュー
- 2020.03.08
ずっとほしかったヴィセリシェグロッシーリッチアイズN彼氏、彼ママからプレゼントでもらいましたぁ(,,••,,)💕うれしい😂ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNRD-6新色ブラウニッシュレッド系OR-2ブラウニッシュオレンジ系どちらも発色もラメ感も良きだし色も使いやすくてめちゃ可愛い💜大人のつやめく印象的な目元になれるし美容液成分入でうれしい✨これから時期にぴったりやし、オススメなアイシャドウです✨#ヴィセ#ヴィセリシェグロッシーリッチアイズN#アイシャドウ#スウォッチ
- 2020.03.05
Lipsさんから通して今回ポール&ジョーボーテさんから頂きましたぁ💜ポール&ジョーのなかなか高くて買えなかったので届いてめちゃうれしかったです(,,><,,)♡●ヴェールファンデーション101SPF30PA+++◎透明感と自然な血色感を演出してくれるレッドパール◎素肌みたいに光を通過する半透明パウダーナチュラルカバーパウダー◎こだわりのブラシで重ねても厚塗りにならない✨ しかもくずれにくい極薄のヴェール膜をつくってくれる✨●プロテクティングファンデーション プライマー 01SPF50+ PA++++30ml日焼け止め効果もあり、パワーアップして、しかも美容液入りだからうれしい(´,,•ω•,,`)テクスチャーも柔らかくて伸びも良きだから1プッシュくらいで充分✨しっとりしてて保湿されれてる感じでツヤぽくなる(*n´ω`n*)プロテクティングファンデーション プライマーとヴェールファンデーションを数日間使ってみて肌が明るく感じツヤ感のある肌になる💜長時間でもくずれにくいし、べたつかない、乾燥も気にならない感じでしたぁ(*n´ω`n*)これから春にかけて日差しが強くなって来るころなので今からの時期に使うのに良きだと思いましたぁ(*n´ω`n*)#提供ポール&ジョーボーテ#ヴェールファンデーション#新発売#プロテクティングファンデーションプライマー#下地#スウォッチ
- 2020.02.24
今回Lipsさんを通してコフレドールさんからプレゼント頂きましたぁ✨コフレドール初めてだし初は前に使えてうれしすぎるぅ(๑•ᴗ•๑)♡コフレドールネオコートファンデーション お色は01 明るく透明感のある肌●アレルギーテスト済❶カバーファンデーションとけこむように、フットしきめ細かく自然な仕上がりを演出してくれる❷ハイライト細かなパールが入ってて肌のツヤ、透明感を高めてくれる❸コンシーラーパウダー気になる毛穴、くすみをカバーしてくれて肌の明るさを引き出してくれる✨テクスチャーはブラシを使うので使ったときはパウダーぽくてサラサラしてて重ねても厚塗り感がない感じでしたぁ(๑•ᴗ•๑)薄付きな感じだったので写真ではわかりにくい感じですいません(;・∀・)ファンデの本体のパッケージにも使い方が書いてあるのでわかりやすいです✨下地は前にLipsさんのプレゼントで純白専科を使いましたぁ✨1日してても崩れにくかったです最初は顔全体に3つをくると混ぜて使ってあとは気になるところを部分で使えることもできます(*´꒳`*)ナチュラルメイクが好きな人にもアレルギーテスト済なので肌が敏感な方でも使いやすいと思います✨※個人差はあると思いますがぁ(;・∀・)コンパクトで持ちあるきやすくいしお直しにも便利やと思います(๑•ᴗ•๑)#提供コフレドール#ネオコートファンデーション#スウォッチ
- 2019.12.16
前からすっぴんパウダー気になってたしリニューアルしてたので購入しましたぁ✨すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香りカバー力アップ💜●24時間つけたままで寝れるしスキンケアパウダーだから洗顔不要●すっぴんでいるよりお肌に優しい タバコの煙、ホコリや大気中の有害物質からお肌ガード ヒアルロン酸、コラーゲンでお肌のうるおい守ってくれるつけててもちゃんとテカリも抑えてくれてカバー力もあって保温成分も入っててうれしいし良きでしたぁ✨ちょっとした買い物、お泊りに💜ナチュラルでメイクした感がないので学生のかたにもオススメです(´,,•ω•,,`)#すっぴんパウダー#スキンケアパウダー#クラブすっぴん#スキンケア#スウォッチ
- 2020.03.21
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》当選おめでとう🎊🎉すごく似合ってて りんちゃん可愛い 💖