B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の人気色を比較「前からすっぴんパウダー気になってたしリニュ..」

R-n❤️
  • R-n❤️

前からすっぴんパウダー気になってたしリニューアルしてたので購入しましたぁ✨ すっぴんパウダー  ホワイトフローラルブーケの香り カバー力アップ💜 ●24時間つけたままで寝れるしスキンケアパウダーだから洗顔不要 ●すっぴんでいるよりお肌に優しい  タバコの煙、ホコリや大気中の有害物質からお肌ガード  ヒアルロン酸、コラーゲンでお肌のうるおい守ってくれる つけててもちゃんとテカリも抑えてくれてカバー力もあって保温成分も入っててうれしいし良きでしたぁ✨ ちょっとした買い物、お泊りに💜 ナチュラルでメイクした感がないので学生のかたにもオススメです(´,,•ω•,,`) #すっぴんパウダー #スキンケアパウダー #クラブすっぴん #スキンケア #スウォッチ

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ使ってます😉❣️私は夜のスキンケアの最後に使ってます😆👍⤴️ベタつく時にコレをつけてます🎵外はサラサラなのに内側は潤ってる‼️それとアイパッチ買ったのは良いのですがズレてくる😭⤵️そこでコレ使った後に貼ったらズレない‼️ピッタリくっついてる‼️これで目元のケアも出来る様になりました❤️

• R-n❤️

R-n❤️@colorful_sounds_tnqdこんばんは✨コメントありがとうございまぁす💜そうだったんですねぇ🥺サラサラなのに乾燥もしなくていいですよねぇ(*Ü*)

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

R-n❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
2013/2/20(最新発売日: 2019/12/18)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
プレストパウダーランキング第9位
  • フルーリーブロッサムの香り
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄

2020年08月12日(Wed)