• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「Lipsさんから通して今回ポール&ジョーボ..」

R-n❤️
  • R-n❤️

Lipsさんから通して今回ポール&ジョーボーテさんから頂きましたぁ💜 ポール&ジョーのなかなか高くて買えなかったので届いてめちゃうれしかったです(,,> <,,)♡ ●ヴェールファンデーション 101 SPF30 PA+++ ◎透明感と自然な血色感を演出してくれるレッドパール ◎素肌みたいに光を通過する半透明パウダー ナチュラルカバーパウダー ◎こだわりのブラシで重ねても厚塗りにならない✨  しかもくずれにくい極薄のヴェール膜をつくってくれる✨ ●プロテクティングファンデーション プライマー 01 SPF50+ PA++++ 30ml 日焼け止め効果もあり、パワーアップして、しかも美容液入りだからうれしい(´,,•ω•,,`) テクスチャーも柔らかくて伸びも良きだから1プッシュくらいで充分✨ しっとりしてて保湿されれてる感じでツヤぽくなる(*n´ω`n*) プロテクティングファンデーション プライマーとヴェールファンデーション を数日間使ってみて肌が明るく感じツヤ感のある肌になる💜 長時間でもくずれにくいし、べたつかない、乾燥も気にならない感じでしたぁ(*n´ω`n*) これから春にかけて日差しが強くなって来るころなので今からの時期に使うのに良きだと思いましたぁ(*n´ω`n*) #提供ポール&ジョーボーテ #ヴェールファンデーション #新発売 #プロテクティングファンデーションプライマー #下地 #スウォッチ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2039件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• とみりー

とみりーうぉおおR-nさんおめでとうー😍✨✨✨ 私も確かこれ応募したような、、、羨ましすぎますそれの当選は😭✨✨✨ ポルジョのリニューアルすごく気になる、、、やはり使用感は素晴らしそうですね😳✨

• R-n❤️

R-n❤️ @tomilly101とみりーさん💜ありがとうごさまぁす(´,,•ω•,,`) ポルジョの使用感みずみずしい感じで伸びもホントよかったです(๑•ᴗ•๑)

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

COVERMARK

シルキー フィット

• クリップ数:1993件

薬用PWパウダリーファンデーション

”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

R-n❤️ さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)