鼻の汚れがごっそり取れる 角栓すっきり黒パック😎 黒いシートなので剥がした後に見ると すごい角栓と汚れと産毛まで 全部取れてるのがよく見えます😂 あまり肌に良くないので 月に1.2回ほどしかやってないです😭
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
たんそくぶすさんの人気クチコミ
マッサージクリーム、ボディークリーム、クレンジングなどに!普通のクレンジングを使うより肌に負担がないと思います!しかし、オイルなので付けすぎると石鹸でしっかりおちないときがあります😢お風呂出たあと、濡れてる状態に全身に塗って肌の乾燥などを防い...
- 2018.03.14
無印良品の敏感肌用薬用美白化粧水(高保湿タイプ)&無印良品の導入液です!どちらも200mlでこの大きさです。値段は化粧水☞1600円導入液☞1290円導入液☞化粧水☞☞乳液(青カンなど)やるならこの順番ですかね…?たぶん!導入液を使うとより...
- 2018.03.16
薬局で約300円で買いました!おふろであたたまったあと、顔と手をよく拭き鼻に貼って10分やりました。皮膚が弱いのかわかりませんが、貼った時にあ…これ合わなさそう…と思いつつやりました()やった感想は、つける時フィットしにくい。剥がしたあとの感...
- 2018.05.01
いつも付けているリップの上からこの液体をよく振り指に少しとり唇につけます!塗って唇につけた感じはオイルっぽいです。付けないよりはつけた方が落ちにくくなりますが、落ちにくさ(食べたり飲んだり)を考えるとやっぱりティントのほうがいいのかなぁ…って...
- 2018.03.16
肌きたなくて申し訳ないカラーコントロールできると聞いて買いました✌️塗った感想はぶっちゃけ私の肌ではすごい変わったって感じはしなかったです…(リアルで見た感じ)写真では分かるのか…?微妙ですテクスチャーは入れ物ブンブンしたらドロドロなのかな?...
- 2018.05.27
前までラブ〇イナーを使用していました。汗かきなのか知りませんがラブ〇イナーをしていると冬でも遊び帰りには少し取れていましたがこのアイライナーを使ったら全く落ちてなかったのでびっくりしました!おすすめです👍👍#アイライナー#メイク#プチプラ#オ...
- 2018.03.13
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ 角栓すっきり黒パック
- ソフティモ(softymo)
- 10枚入: 550円