• ハイドレーティング シャンプー&コンディショナーバー/SNOW FOX SKINCARE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイドレーティング シャンプー&コンディショナーバー/SNOW FOX SKINCARE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイドレーティング シャンプー&コンディショナーバー/SNOW FOX SKINCARE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイドレーティング シャンプー&コンディショナーバー/SNOW FOX SKINCARE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハイドレーティング シャンプー&コンディショナーバー/SNOW FOX SKINCARE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハイドレーティング シャンプー&コンディショナーバー/SNOW FOX SKINCARE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)

SNOW FOX SKINCARE ハイドレーティング シャンプー&コンディショナーバーの口コミ - 「Snow Fox Skincare シャ

PR SNOW FOX SKINCARE

「Snow Fox Skincare シャンプーバー&コンディショナーバー」のご紹介です☺️ @snowfoxskincarejapan Snow Fox Skincareはオーストラリア起源アジアンルーツを持つブランド✨
エシカルでヴィーガン、地球と肌に優しいハイブリッド系スキンケア用品になります❤️

オーストラリアの豊かな大地に育まれたハーブをふんだんに使用し、オーストラリアでウォーターレス処方により、原料を丁寧に練り上げて製造した贅沢なアイテム「Snow Fox Skincare シャンプーバー&コンディショナーバー」(*^ω^*)
ウォーターレス処方とは、通常のソープ製造の段階で使用される水を使わないことだそうで、これにより、有用成分とアロマの芳香がギュッと濃縮された濃厚なソープが出来上がるそうです🌟

Snow Fox Skincare では、独自の基準で地球環境に配慮しながら処方を開発されています‼️
1. 界面活性剤・シリコン・プラスチック不使用 (パッケージ含む)
2. 合成着色料・香料不使用
3. 100%ナチュラル、ヴィーガン、クルエルティフリー
4. 従来の製品で蓄積した髪へのシリコンを除去
5. 本製品一個で、約4本分の液体シャンプー・コンディショナーに相当 とても魅力的ですよね😆 何より1個で4本分相当というのは、とても嬉しいです🥹
 3種類のラインナップで
⑴ブラジリアン ブラッククレイ & ベチバー
スリーインワン ヘアー・フェイス・ボディ バー
(全髪質タイプ用)
80g
ブラジル産ブラッククレイとペチバーのウッディーな芳香のブレンドが織りなすラグジュアリーなバー。
髪・肌・頭皮、そして男性のシェイビング時にもこれひとつで清潔に洗い上げ、肌と髪を同時に健やかな状態へと導いてくれるマルチタスキングなアイテムです。
年齢・髪質問わずオールジェンダーで全ての方が使用可能。

⑵オースラリアンティーツリー & アルガンオイル
ハイドレーティング シャンプー&コンディショナー バー
(ドライヘアー用)
80g
オーストラリア産ティーツリーとアルガンオイルのブレンドが、髪にシルキーでなめらかなテクスチャーと頭皮に潤いをもたらすドライヘアー用バー。 シャンプー時にオイルが毛髪に浸透し、光沢溢れるなめらかな髪へと導く他、ふけ・かゆみなどの不快感を軽減してくれます。

⑶ボリュームアップ シャンプー&コンディショナー バー
(オイリー・細い髪用)
80g
ジュニパーとエミュアップルが、毛髪を根本から立ち上げ、ボリュームアップしてくれるオイリー・細い髪用バー。
エイジングや気になる髪質にも、ふんわりとしたボリュームを演出してくれます。 さわやかな洗い心地で、頭皮と髪の健康美を保ちます。 今回私は⑵オースラリアンティーツリー & アルガンオイル
ハイドレーティング シャンプー&コンディショナー バー を使用しました🌟 ブルーの再利用できそうな缶に入っており、とてもエコだなと思いました😄 缶の中に石鹸が薄い紙に包まれており、最小限のゴミで済むパッケージが時代にあっているなと感じました(^○^) 通常のシャンプーコンディショナーと異なり、コンパクトで軽く、置き場所にも困らないのも有難いです(๑>◡<๑) 早速使用してみました✨ 髪の毛をしっかり水に濡らし、石鹸を軽く髪に擦り付けるようにすると、あっという間に泡立ちました😆 泡もふわふわできめ細かくて、香りも良くて癒されながらシャンプー&コンディショナーができました! 仕上がりもギシギシ感なく、サラッとした仕上がりでとても良かったです❤️ これからも使用し続けたい、そんなアイテムでした🎵 最後までお読みいただき、ありがとうございました❤️ #コエタス #PR #snowfoxskincarejapan #スノーフォックススキンケア #シャンプーバー #エシカル #コンディショナー #オールインワンバー #すーみんの活動記録 #ハイブリッドスキンケア #クリーンビューティー #ヴィーガンコスメ #オーガニック #酒さ

おすすめアイテムSNOW FOX SKINCARE×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブラッククレイ オールインワン シャンプーバー / SNOW FOX SKINCARE

ブラッククレイ オールインワン シャンプーバー

ボリュームアップ オールインワン シャンプー バー / SNOW FOX SKINCARE

ボリュームアップ オールインワン シャンプー バー

ハイドレーティング オールインワン シャンプー バー / SNOW FOX SKINCARE

ハイドレーティング オールインワン シャンプー バー

SNOW FOX SKINCARE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

KUNDAL

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

すーみん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報SNOW FOX SKINCARE ハイドレーティング シャンプー&コンディショナーバー

SNOW FOX SKINCARE(スノーフォックススキンケア)
生産終了
株式会社Apex Commerce
2022/2/25
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
ココイルイセチオン酸Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、グリセリン、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、デシルグルコシド、ベタイン、シア 、ティーツリーエキス、シジギウムレウマニ果実エキス、ビャクダン油、アトラスシーダー樹皮油、パチョリ油、ベチベル根油、ニュウコウジュ油

2024年05月05日(Sun)