• ローズグロウ イルミネーター /ローラ メルシエ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズグロウ イルミネーター /ローラ メルシエ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズグロウ イルミネーター /ローラ メルシエ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズグロウ イルミネーター /ローラ メルシエ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ローズグロウ イルミネーター /ローラ メルシエ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)

ローラ メルシエ ローズグロウ イルミネーター の口コミ - 今回ご紹介するのは 昨年?発売されて瞬殺でなくなった

今回ご紹介するのは 昨年?発売されて瞬殺でなくなった ローラメルシエのローズグロウイルミネーターです。 これ、私も買えなかったのですが なんと!この度定番化したそう♡ 先行発売で早速ゲットしてきました! サイズ感は思ったよりも小ぶりで手のひらサイズ。 ローラメルシエの人気のチーク ブラッシュカラーインフュージョンと同じサイズで パッケージはピンクゴールドのキラキラ。 めちゃくちゃ可愛いです。 粉質はサラッとしているのですが 粉飛びも気になりません。 お肌に乗せるとしっとりと密着する仕上がりで 粉質がすごくいいなと感じました。 そしてお肌に乗せると ツヤ感はすごくキラキラ感じるのに お肌への馴染みがすごく良くて すごくナチュラルなツヤ感をプラスできます。 先日ディオールのサマーコレクションの ハイライトをご紹介したのですが それよりもツヤ感のラメ?が細かくて より自然に馴染むハイライトです。 とにかくツヤ感が自然なので 元々のお肌がツヤッとハリがあるような すごく美肌な仕上がりになります。 これは使うと去年人気だったのがわかるし 定番化したのもわかる商品だなという印象。 ハイライトは色々使ってきましたが ピンク系ハイライトの中では ダントツで自然でナチュラルな仕上がりです。 今回、再販されているのを見て 即決で購入したのですが 使ってみるととにかく使いやすくて 本当にオススメできるアイテムでした。 ハイライト初心者さんが使うにも 使いやすいようなカラーなので 気になった方は是非 チェックしてみてくださいね♡ #ローラメルシエ #laura_mercier #ローズグロウイルミネーター #ローズグロウ #ハイライト #ナチュラルメイク #ピンクメイク #優勝ハイライト

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムローラ メルシエ×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローズグロウ イルミネーター  / ローラ メルシエLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ肌

ローズグロウ イルミネーター

4,180円

ローズの血色感と、柔らかなツヤ感をはらんだヌードカラーコレクション!

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ / ローラ メルシエ

6,380円

粉とラメが細かくて、濡れたようなツヤ感を出せます♡

リアル フローレス ルミナス パーフェクティング プレスト パウダー / ローラ メルシエ

6,820円

柔らかなツヤ感で肌の潤いを損なわない滑らかなツヤ肌に見せてくれるパウダー。

ローラ メルシエ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第5位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
美容液ランキング第17位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
美容液ランキング第40位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第15位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
美容液ランキング第55位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
美容液ランキング第76位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第70位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第38位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

11,000円
美容液ランキング第83位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
美容液ランキング第57位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

プレストパウダーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ローズグロウ イルミネーター

ブランド名
ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)