• フィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り(ヘアミルク)の口コミ「ゆいです。今回は愛用のヘアミルクをご紹介し..」

ゆい
  • ゆい

ゆいです。 今回は愛用のヘアミルクをご紹介します。 ●フィアンセ  フレグランスヘアミルク   ピュアシャンプーの香り  ヘアトリートメント 洗い流さないタイプ  100g  本体価格1200円 毎日がんばる私の髪に ふわっと香るごほうびヘアミルク みずみずしくしなやかにまとまる 愛され髪へ やさしくさりげないピュアシャンプーの香り 美容保湿成分 5種の植物オイル ヒアルロン酸、シアバター 毛髪補修成分 14種のアミノ酸(保湿) ヒートプロテクト成分 メドウフォーム-ラクトン(保湿) ヘアカラーキープ成分 Protesil(保湿) こちらはずーっと気になっていたヘアミルクでした。 大人気のフィアンセのピュアシャンプーの香りのヘアミルクです。 やっと私も初めてアットコスメで購入しました。 ホントいい香りです🌸 お洒落女子のいい匂いがします♪ サイズ感も大きすぎず、小さすぎず、とても良いサイズです。 家で使うも良し、お泊まりや旅行に持ってくのも良し、とても便利なサイズです。 ポンプタイプでとても使いやすい仕様になっています。 固すぎず、乳液のようなジェルのような水っぽいミルクタイプになっています。 とても私の好きなタイプの質感のヘアミルクです。 値段もちょうど良いかなと思います。 とても気に入ったので、こちらはリピ確実です! やはり私はヘアミルクがとても自分に合っているなと思っています。 とてもオススメなので、皆様もぜひ一度使ってみてください! #フィアンセ #フレグランスヘアミルク  #ピュアシャンプーの香り #ヘアミルク #やっぱこれやねん #正直レビュー

ヘアミルクランキング

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ケラスターゼ

BL セラム シカニュイ

”ベタベタはしないのに、しっとりがつづいてるのが良い🌈”

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り

フィアンセ(FIANCEE)