「NOWATER」のプレミアムマスクパックは、精製水は使用せず、こだわりの成分をたっぷり配合されているそう🥺 こだわりの成分でできたシカアルブチン。真のシカに出会う、5つのシカ成分、5つのツボクサ由来成分が肌を素早く整えてくれるそう。 ビタミン&青みかんエキスでクリアな肌へ導いてくれるそう。 肌荒れをケアするビタミン、イキイキとした肌に整える青みかんエキスが肌にみずみずしい透明感を与えるビタタイガーマスク プレミアム成分で誕生したノーウォーターティーツリーオイルマスクの秘密! ティーツリー由来成分配合!ティーツリー葉油とティーツリー葉水をたっぷり配合し、肌のうるおいバランスを整えてくれるそう。 3つともとても薄いシート✨ ティーツリーオイルマスクが1番とろみのあるテクスチャーだった✨ さっぱりめのテクスチャーだけど、しっとりとするような使用感はとても好みだったよ🥰
もっと見るおすすめアイテムNOWATER×シートマスク・パック
NOWATER シカアルブチンマスク | 1,680円 |
| 目元や顎の部分にも切り込みがあって密着しやすいマスク 少しとろみのあるテクスチャーだから液垂れもせず過ごしやすかった | 詳細を見る | |
NOWATER T1 スキンブースター コラーゲンマスク | 2,860円 |
| 出した時は緩すぎない白いクリームです🕊 付属のスパチュラが付いているので、スパチュラで均等に薄く伸ばしていきます⭐️ | 詳細を見る | |
NOWATER ビタタイガーマスク | 1,680円 |
| 使用後はぷるんと潤いチャージできるのでかなり良い…!! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ぷりんさんの人気クチコミ
❤︎私の脚痩せマッサージ❤︎リクエストありがとうございます!※サムネは私です。……………………………マッサージ方法は2、3枚目の画像をご覧ください!これといった特別なことはしていないですがこの方法でむくみがとれてスッキリします!😚ふくらはぎの...
- 2021.05.16
❤︎きっちり一つ結びの作り方❤︎……………………………□マシェリ エンドキュアミルク□ビオリスボタニカルスティックワックス□ケープナチュラル&キープ無香料…………………………………………………①髪の毛をクシでといてから水で全体を濡らす②ヘアミ...
- 2021.07.03
\清楚系メイクでモテる/溢れ出る透明感‼︎□パーフェクトマルチアイズ05□MP2wayアイクレヨン□描く二重アイライナー…………………………………………………メイク法は2枚目をご覧下さい!ナチュラルなのに可愛く盛れたメイク!ブラウン系×きらき...
- 2021.01.12
①おでこにパウダーさらさらになって崩れにくくなります! ②全体をストレートに ③前髪を3等分してふんわり巻くくるっと巻くよりはそのままアイロンを前に持っていく感じでまきます! ④触覚を外側に向けて毛先をワンカール学校では短めの触覚だけ出すことが多いです!毛先をくるっと巻いて形を整える♡ 固めたい方はケープの「緑」の方がナチュラルに固まってふんわりするのでおすすめです💚 前髪の方向を変えずにワンカールしてるので崩れにくくて学生さんにもすっごくおすすめです💓
- 2021.08.14
\前髪セルフカットの仕方🔰/自己流徹底解説❤︎……………………………………………リクエストたくさん頂いていた“前髪の切り方"私なりの方法を画像中心に紹介したのでぜひ参考にしてください💓…………………………………………………①軽くストレートにす...
- 2021.10.17
❤︎スクールアイメイク❤︎透明感♢♢バレずに盛れる💭スクールアイメイク最新版です!!!ぜひ参考にしてください🐰🌷🌷①#パーフェクトマルチアイズ05の左上の色をアイホール全体に影がでて目が大きく見えます🤩②↑の下の真ん中の色で涙袋の影をかく!パ...
- 2020.06.19
商品詳細情報NOWATER シカアルブチンマスク
- NOWATER(ノーウォーター)
- 精製水無処方で、肌が求めるエッセンシャル成分だけでたっぷり満たしたピュアな化粧品ブランドNOWATERのマスクパックです。 5つのシカ成分*配合で、肌を整えるサポートをします。 アルブチン*を含んだアクアエッセンスが生き生きとして明るい印象の肌へ導き、パック1枚で保湿+ツヤ+整肌が可能なマスクパックです。 *保湿成分
- AreumDawoon Cosmetics
めっちゃ良さそう~.ᐟ.ᐟ 5つのシカ成分ってすごぉ.ᐟ