39ddaf88b5eecfdca2a96eb9 1520340162 thumb

WHOMEEコントロールカラーベース

• コントロールカラーベース/WHOMEE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントロールカラーベース/WHOMEE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コントロールカラーベース/WHOMEE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE コントロールカラーベース(化粧下地)を使ったクチコミ

#フーミー#コントロールカラーベース ♥ SPF21 PA++ ♥ 全4色 ¥1,800(税抜) テクスチャーはけっこうサラッとしてます。 伸びもいいので使う量はほんの少しでOK👌🏻 ですが密着する分素早く伸ばした方が良さそう🤔💭 わたしは顔全体ではなく目の下、Cゾーンにのみ使ってます。 →がっつりのせると血色が悪くみえる😖 かなり少量の使用なので乾燥やヨレは感じてません。 わたしが買ったのはブルーとパープルです。 (他ピンク、イエローグロウがあります) ♥#bleu 透明感アップ◎ 色気を引きだす女っぽ肌のベビーブルー。 ♥#purple 色素薄い系のキレイ肌に◎ ピンクとブルーのいいとこ取りのテンダーブルー。 どちらもくすみをカバーし、透明感を出す役割をしてくれます☺️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - WHOMEEは、ヘア&メイクアップアーティストのイガリシノブさんがプロデュースを手掛けるメイクブランドです💕 価格も手を出しやすく、パッケージもハートモチーフですごくかわいいので、ぜひチェックしてみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) #whomee #コントロールベース #透明感 #LIPSGIRLS

みみ

• 使いません

使いませんみみちょ〜❤️ このトーンアップベース可愛い💕 トーンアップベースマニアの私にはもってこいの商品だ❗️(笑) ブルーの方を使って見たい❗️ 今までピンクとかラベンダー(パープル)とかグリーンしか使ったことないから😅 地味にブルー使ったことない(笑) みみちゃまが使えば可愛いと綺麗😍しか言葉が出ないでしょ❗️ 綺麗なみみちゃま羨ましい💕

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま💗 かわいいよね~!!シンプルなハートモチーフのデザインがツボ🙈💞 わたしもいつもパープルとかピンク系を使ってるからブルーはお気に入り☺️💗 ぜんぜん綺麗じゃないのに~~😭💕💕💕ありがとう( ///◜p◝/// )✨✨

• ゆなまる

ゆなまるラメやパールだったり、キラキラしたもの入っていますか?

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

• クリップ数:72089件
    600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
    皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円
    ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング