Product affiliate85103img small

WHOMEEコントロールカラーベース

• コントロールカラーベース/WHOMEE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントロールカラーベース/WHOMEE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コントロールカラーベース/WHOMEE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE コントロールカラーベース(化粧下地)の口コミ「♥#フーミー♥#コントロールカラーベース♥..」

みみ
  • みみ

#フーミー#コントロールカラーベース ♥ SPF21 PA++ ♥ 全4色 ¥1,800(税抜) テクスチャーはけっこうサラッとしてます。 伸びもいいので使う量はほんの少しでOK👌🏻 ですが密着する分素早く伸ばした方が良さそう🤔💭 わたしは顔全体ではなく目の下、Cゾーンにのみ使ってます。 →がっつりのせると血色が悪くみえる😖 かなり少量の使用なので乾燥やヨレは感じてません。 わたしが買ったのはブルーとパープルです。 (他ピンク、イエローグロウがあります) ♥#bleu 透明感アップ◎ 色気を引きだす女っぽ肌のベビーブルー。 ♥#purple 色素薄い系のキレイ肌に◎ ピンクとブルーのいいとこ取りのテンダーブルー。 どちらもくすみをカバーし、透明感を出す役割をしてくれます☺️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - WHOMEEは、ヘア&メイクアップアーティストのイガリシノブさんがプロデュースを手掛けるメイクブランドです💕 価格も手を出しやすく、パッケージもハートモチーフですごくかわいいので、ぜひチェックしてみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) #WHOMEE #コントロールベース #透明感 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムWHOMEE×化粧下地

コントロールカラーベース / WHOMEE

コントロールカラーベース

”くすみをカバーし、透明感を出す役割をしてくれる!伸びもいいので使う量はほんの少しでOK♪”

• クリップ数:1997件
クッションUVパクト / WHOMEE

クッションUVパクト

”重ねても粉っぽくならない!ムラなく塗り直しできる!日中の日焼け止め塗り直しにすごく便利です。”

トーンアップベースUV / WHOMEE

トーンアップベースUV

”保湿力と艶感が強いです!色ムラを自然にカバーし肌色を明るくしてくれます。”

WHOMEE×化粧下地の商品をもっと見る

• 使いません

使いませんみみちょ〜❤️ このトーンアップベース可愛い💕 トーンアップベースマニアの私にはもってこいの商品だ❗️(笑) ブルーの方を使って見たい❗️ 今までピンクとかラベンダー(パープル)とかグリーンしか使ったことないから😅 地味にブルー使ったことない(笑) みみちゃまが使えば可愛いと綺麗😍しか言葉が出ないでしょ❗️ 綺麗なみみちゃま羨ましい💕

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま💗 かわいいよね~!!シンプルなハートモチーフのデザインがツボ🙈💞 わたしもいつもパープルとかピンク系を使ってるからブルーはお気に入り☺️💗 ぜんぜん綺麗じゃないのに~~😭💕💕💕ありがとう( ///◜p◝/// )✨✨

• ゆなまる

ゆなまるラメやパールだったり、キラキラしたもの入っていますか?

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE コントロールカラーベース

化粧下地
2018/2/20(最新発売日: 2018/3/6)
WHOMEE(フーミー)