39ddaf88b5eecfdca2a96eb9 1520340162 thumb

WHOMEEコントロールカラーベース

• コントロールカラーベース/WHOMEE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントロールカラーベース/WHOMEE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コントロールカラーベース/WHOMEE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE コントロールカラーベース(化粧下地)を使ったクチコミ

#フーミー#コントロールカラーベース ♥ SPF21 PA++ ♥ 全4色 ¥1,800(税抜) テクスチャーはけっこうサラッとしてます。 伸びもいいので使う量はほんの少しでOK👌🏻 ですが密着する分素早く伸ばした方が良さそう🤔💭 わたしは顔全体ではなく目の下、Cゾーンにのみ使ってます。 →がっつりのせると血色が悪くみえる😖 かなり少量の使用なので乾燥やヨレは感じてません。 わたしが買ったのはブルーとパープルです。 (他ピンク、イエローグロウがあります) ♥#bleu 透明感アップ◎ 色気を引きだす女っぽ肌のベビーブルー。 ♥#purple 色素薄い系のキレイ肌に◎ ピンクとブルーのいいとこ取りのテンダーブルー。 どちらもくすみをカバーし、透明感を出す役割をしてくれます☺️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - WHOMEEは、ヘア&メイクアップアーティストのイガリシノブさんがプロデュースを手掛けるメイクブランドです💕 価格も手を出しやすく、パッケージもハートモチーフですごくかわいいので、ぜひチェックしてみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) #whomee #コントロールベース #透明感 #LIPSGIRLS

みみ

• 使いません

使いませんみみちょ〜❤️ このトーンアップベース可愛い💕 トーンアップベースマニアの私にはもってこいの商品だ❗️(笑) ブルーの方を使って見たい❗️ 今までピンクとかラベンダー(パープル)とかグリーンしか使ったことないから😅 地味にブルー使ったことない(笑) みみちゃまが使えば可愛いと綺麗😍しか言葉が出ないでしょ❗️ 綺麗なみみちゃま羨ましい💕

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま💗 かわいいよね~!!シンプルなハートモチーフのデザインがツボ🙈💞 わたしもいつもパープルとかピンク系を使ってるからブルーはお気に入り☺️💗 ぜんぜん綺麗じゃないのに~~😭💕💕💕ありがとう( ///◜p◝/// )✨✨

• ゆなまる

ゆなまるラメやパールだったり、キラキラしたもの入っていますか?

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
    皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
    ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
    プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
    メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
    ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
    ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL&JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地

2600 円(税抜)
    UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ