• 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ 28枚入の口コミ - LIPSで購入しました😊 サボリーノ 目

LIPSで購入しました😊 サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ 28枚入り 272ml ミックスベリーの香り🫐 嫌いな人はいないんじゃないかなと思える良い香り✨もう何度もリピしています😊✨ これ一つで洗顔+スキンケア+保湿下地になる❣️ 西洋ハッカのスースーが、毛穴を引き締めてくれそうな感じ🌱 ザクロ ブルーベリー ラズベリー ブドウ モモ そしてハチミツ🍯もたっぷり入って良い香り✨ 水溶性コラーゲン ヒアルロン酸Na リピジュア リンゴ酸配合で角質ケアも出来る❣️ と、書いているうちに60秒とっくに過ぎてる😅 強いて言えば、30〜31枚入ってたらもっと良いなー✨ でもでも、朝から癒される香りで、大好き💕 いつもありがとうございます🤗💕

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

フェイスマスク・パックランキング第84位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

フェイスマスク・パックランキング第101位

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Nico

Nicoアタシは夜用のカモミールオレンジがいっちゃん好き!! 朝にも使ってる〜♪ ベリーの香りめちゃくちゃ美味しい匂いするよね( ¨̮ )

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wasson私も同じ思いした🤣💦

• Nico

Nico@zooblue今アエナ見てるんだけど、アタシが千いくらで買ったアイシャドウが208円( ̄▽ ̄)

• Nico

Nico@zooblueマジかー! 探してみる〜!! ありがとう〜٩(ˊᗜˋ*)و

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wassonNicoちゃん💕 アエナってオンラインショップがあるのよ❣️ フォロワーさんに聞いたのだけれど、色んなコスメが超お安く買えるの😊 ただ確か、5000円以上にならないと、送料掛かるけれど、いわゆるあまり売れなかった物達が、破格で買える感じかな❓ 80%オフとかあって、いつも10点位買っちゃう🤣✨

• Nico

Nico@zooblueアエナってなーに? お店かな?? こっちにはないやー(゚ロ゚) アタシは香りなしでも全然イける✌️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wasson今見てきた❣️カモミールオレンジ🍊近所には無いから、今度マツキヨ行ってくる❣️ サボリーノ、夜用、アエナでめっちゃ安かったから2種類かったら、香りが無いタイプでガックリした😅

• Tsubaki_

Tsubaki_美味しそう❤️ サボリーノ使ったことないけど60秒でいいの? スースーするのいいな💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fantastic_blush_ollうん、香りが無いから、それが残念だった😭💦 2種類買ったけど、なかなか減らない😅

• Tsubaki_

Tsubaki_@zooblueアエナは入れ替わりが早いからお店行ってあったらラッキーよね💕 ハリマスクも気になるけど香りがないのはさみしいなぁ✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fantastic_blush_ollアエナには、サボリーノ夜用ハリマスク32枚入り1760円が、549円よ❣️ただし香りは無し💦 使用感はまあ、普通かな😅💦

• Tsubaki_

Tsubaki_@zooblue夜用か🤣💦 こっちは普通にドラッグストアね✨✨✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fantastic_blush_ollTsubaki_ちゃん、アエナにはこのマスクは売ってないからね😅 サボリーノの夜用無香のならあるよ❣️

Tsubaki_@zooblueへー✨ アエナ行ってみよ💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fantastic_blush_ollTsubaki_ちゃん💕 うんうん、美味しい香り✨朝から癒されるよ❣️ マスクは結構厚みがあって、朝の忙しい時でもパッと貼りやすい✨ 60秒って書いてあるけれど、多分皆さんもそれ以上使ってると思う🤣✨ スースーミントが気持ち良い😊💕

• bom89

bom89このサボリーノ使った事ある❣️ いい香りだよね💖😄 気に入ってたのに、ドラストでは売ってないのよ。 黄色いやつなら売ってるんだけどね。

• bom89

bom89@zooblue葉っぱちゃん💕 昨日パックしたよー。 癒しのひと時だったよ💖😆 了解です🫡

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@aikanon98bomちゃん💕 うんうん😊癒しの時間を大切にね✨ サボリーノ、アエナって言うサイトで購入したのだけれど、凄く割引きされてたから、普通のショップで売ってるのかは微妙😅💦 あと、私顔汗凄いから、ジュレだと崩れやすい💦 涼しくなってから使うわ😅💦

• bom89

bom89@zooblueそうなのよー。 パックして癒されたいよねー。😆 うん。 5分でもパックしてみる💖 サボリーノのジュレ2個あるの知らなかったよ。 教えてくれてありがとうございます😭 そうだよね。 1個にまとめてくれれば良いのにね😊

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@aikanon98やっと気づいてくれましたか🤣🤣🤣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@aikanon98bomちゃん💕 忙しい中と、なかなか出来ないよね💦 でも、せめて5分間だけ、自分の時間を作ってあげて😊✨マスクして、癒しの時間を❣️ サボリーノのジュレ、日焼け止めのオールインワンと、化粧下地のオールインワンの2個あるけれど、どうして1個にまとめられなかったのかななんてちょっと思ったりして😅💦

• bom89

bom89@aikanon98葉っぱちゃんのパック姿、面白いから好き🤣

• bom89

bom89@zooblue葉っぱちゃん💕 パックしたいけど、時間ない… 黄色が定番なのかも。 お取り寄せ…一個だけ頼むのもねー😄💦 欲しいもの増えたらにしようかなぁ。 メディヒール もあるし。 でも、サボリーノめっちゃいいよねー😊✨ 葉っぱちゃんの投稿見て、ジュレのやついいなぁって思ったよ💖時間ない朝にいいよね💖

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@aikanon98bomちゃん💕 今、朝風呂で朝マスクサボリーノ中✨ 黄色の方が人気なのかな❓ 私なら、取り寄せ頼んでみるかも🤣✨

• bom89

bom89@zooblue葉っぱちゃん💕 甘酸っぱい香り、クセになるよねー💖😄 なんか私の行ってるドラストは黄色のみなのよねー。 ベリー系の香りが好きだから欲しいんだけど、探してる。

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@aikanon98bomちゃん💕 うんうん、甘酸っぱい良い香り🤗✨ ドラストにこのタイプないんだね💦 あ、今朝マスクするの忘れちゃった😂

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ピュレア

• クチコミ数:1906件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ(Saborino)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 5枚: 462円
  • 28枚: 1,430円
  • 30枚: 1,430円
  • 34枚・: 1,430円
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
  • 28枚入
  • 34枚
  • 5枚入
  • 「鬼滅の刃」×「サボリーノ」5枚
寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 セイヨウハッカ葉エキス、ラズベリーエキス、ヒアルロン酸Na、ハチミツなど肌の朝ごはんのような保湿成分を配合。 肌をひきしめながらリッチなしっとり感!潤って化粧ノリUP。さらにリンゴ酸の角質ケア成分も。 ミックスベリーの香り
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2016/11/14(最新発売日: 2022/11/29)
成分
<「鬼滅の刃」×「サボリーノ」5枚> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、BG、アスコルビルグルコシド、イチゴ果実エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、グリコシルトレハロース、グリセリルグルコシド、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、フィトステロールズ、ブドウ果実エキス、ベタイン、マンデル酸、メリッサ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解水添デンプン、水溶性コラーゲン、PPG-6デシルテトラデセス-30、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、ジグリセリン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料 <34枚> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、BG、アスコルビルグルコシド、イチゴ果実エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、グリコシルトレハロース、グリセリルグルコシド、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、フィトステロールズ、ブドウ果実エキス、ベタイン、マンデル酸、メリッサ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解水添デンプン、水溶性コラーゲン、PPG-6デシルテトラデセス-30、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、ジグリセリン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料 <28枚入> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、BG、アスコルビルグルコシド、イチゴ果実エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、グリコシルトレハロース、グリセリルグルコシド、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、フィトステロールズ、ブドウ果実エキス、ベタイン、マンデル酸、メリッサ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解水添デンプン、水溶性コラーゲン、PPG-6デシルテトラデセス-30、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、ジグリセリン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料 <5枚入> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、BG、アスコルビルグルコシド、イチゴ果実エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、グリコシルトレハロース、グリセリルグルコシド、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、フィトステロールズ、ブドウ果実エキス、ベタイン、マンデル酸、メリッサ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解水添デンプン、水溶性コラーゲン、PPG-6デシルテトラデセス-30、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、ジグリセリン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料

2024年04月28日(Sun)