プロポリス配合化粧水!日焼けしたお肌に! こちらはDAISOで購入した、PローションDのレビューです。 ミスト化粧水なので使いやすいです。プロポリスは日焼けした肌にいいとのことだったので、ちょうど今頃の時期に使うのがいいと思います。 200円でこの大きさだと少し高コスパですが、持ち運びには便利な大きさだと思います。
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
Yさんの人気クチコミ
ドライシャンプー"って何?一言で言うと、"水のいらないシャンプー"です。 どんなときに使用するのかと言うと、、、汗ばんだ時や、スポーツをした後、時間がない時などに使います。災害の際のために、購入しておくのもいいかもしれません。 使用感は、、、⭕️簡単!めっちゃ時短できる。❌シャンプーで洗った時と、100%同じ状態になるとは言えない※でも、十分スッキリします! 商品のポイントは、、、point1爽やかに香って、汗のニオイも瞬間スッキリ!point2地肌も髪も一枚で拭けて、べダつきまでスッキリオフするほどの液のたっぷりさ。point3スポーツ、アウトドアや夏の汗のニオイ、ベタつきに! スプレータイプとシートタイプがあるので自分の好みに合わせて、選んでみてください。
- 2022.07.18
厚めのシートなので、肌に乗せてから最後まで化粧水がヒタヒタで乾燥することがなくて、! 32枚という大容量なので、躊躇なく使えるところも魅力的です!! パッケージもかわいく、コンパクトなので便利です!!! 含まれている美容成分がすごい!! 大人肌には、大人肌に合わせた届け方が大切。 ほぐす ②溶け出す ③うるおすの3ステップで、3通りのうるおいを届けて。浸透※型カプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守っている! 洗顔後、入浴後に化粧水の代わりとして毎日使える! 5〜10分ほどでお肌がひんやり、シートが吸着。→完了のサイン!! 使用後は自分の使っている乳液やクリームで水分のフタをする!!!
- 2022.09.17
ほんとうに'毛'が少なくなります。使用し始めて、1年ほど経ちますが、かなり減ってきていて嬉しいです! 一応全身に使えると書いてありますが、わたしは顔以外に使用しています。 やはり、10は痛いため、わたしは7〜8で行なっています。慣れてきてから、強くしたほうがいいかもしれません! 脇に1万円ほどかけて、美容サロンに行っていたのですが12回やってもまだ、'毛'がのこっていました。 かなり高額な買い物ではあったのですが、姉妹で共有するため、美容サロンに行くよりは結果的には安くなると思います。
- 2022.08.12
今回紹介する商品は、、「エッセンシャル ザビューティー 髪のキメ美容バリアトリートメント」です!使用した結果、、 髪が"サラサラ"に!! みんなに使って欲しい!!普段は髪を乾かしてから、時間が経つと、髪の毛が広がってしまうの...
- 2022.08.21
使ってから、2日目ですがすぐに効果が出たので驚いた! 保湿力が高く持続力もある。 マイナスを見つけるのが、難しい。 強いていうなら、量がちょっと少ないことくらいかな? #DHC のリップは有名ではありますが、私は初めて購入。 みんなに買って欲しい。 買って効果を実感してみて!!!! この冬の乾燥を乗り越えるぞーーーーー❣️ 100%のリピ確定♡
- 2022.10.06
ハンドプレスでまさつレスに落とせちゃう! 🫧泡がはじける🫧力でメイク浮かし落ち オイルフリー すすぎ後の洗顔がいらない つっぱらず、すっきりとした洗い上がり 素肌の時の洗顔料としても使える まつ毛エクステをしていても使える ほのかなホワイトフローラルの香り まさつレスだった⭕️ しっかりメイクは落ちた! パチパチ泡が少し肌に刺激を与えるような感じがした❌
- 2022.10.03
商品詳細情報DAISO UVカットミルクローションD
- DAISO(ダイソー)
- 30g: 220円