• ノーウォッシュセラム トリートメント/Healing bird/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーウォッシュセラム トリートメント/Healing bird/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーウォッシュセラム トリートメント/Healing bird/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ノーウォッシュセラム トリートメント/Healing bird/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ノーウォッシュセラム トリートメント/Healing bird/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)

Healing bird ノーウォッシュセラム トリートメントの口コミ - まずは1週間使ってほしい💪🏻💓

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

まずは1週間使ってほしい💪🏻💓 『髪の化粧水』でサラサラヘア🌼 ──────────── Healing bird ノーウォッシュアンプルトリートメント ・スーパーモイスチャー 200ml メガ割購入価格 ¥1,512 ──────────── 【香り】 優しい石けんのような香り。 強い香りではないので飛びやすく、 個人的には使いやすいです🧼 【テクスチャ】 毛髪に潤いを与える水分層と その潤いを保つクリーム層の2層になっている 洗い流さない軽やかなミストです🤍 オイルっぽい重さはなく、馴染んで 手がぬるぬるすることはありません◎ 【どんな人におすすめ?】 髪が乾燥して広がる方におすすめ💕 髪が細く、乾燥・パサつきによる 広がりやすさが悩みの私は 1週間ほどで髪にまとまりが😳😳😳💓 正直、はじめはミストの軽さゆえ 「え?これ意味ある…?」と思ったけど💭 まずは1週間試してほしいです! 髪が潤い、クシどおりがよくなりました👏🏻 濡れた髪・乾いた髪両方に使えるミスト。 私はお風呂上がりにタオルドライ後、 こちらのミスト→ヘアオイルを使用します◎ 【良いところ】 ▶︎重くないのに髪がまとまる ▶︎毛髪が潤いクシどおりが良くなる ▶︎手がぬるぬるしない ▶︎強すぎない穏やかな香り 【イマイチなところ】 ▶︎ミストが広範囲に広がりすぎる  (→半プッシュずつかけると◎) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・ハイダメージヘア→オリジナル ・ダメージヘア→ライト ・乾燥ヘア→スーパーモイスチャー と悩み別に3種展開のこちら。 1ヶ月ほぼ毎日使って良さを実感できて かなり気に入ったので多分リピします🙏🏻💕 (他の2種類も気になるけど🥺💓) #healingbird #ヒーリングバード #ノーウォッシュアンプルトリートメント #ヘアミスト #洗い流さないトリートメント #トリートメント #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #ヘアケアアイテム #韓国コスメ #韓国スキンケア #美髪 #美髪ケア #サラサラヘアー #qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割購入品 #正直レビュー

おすすめアイテムHealing bird×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ノーウォッシュセラム トリートメント / Healing bird

ノーウォッシュセラム トリートメント

• 保存数:224件
ヘアオイルランキング第151位

これは手も汚れないしラクだし髪の触り心地いいのでリピしそう!

ウルトラプロテイン ヘアオイル / Healing bird

ウルトラプロテイン ヘアオイル

• 保存数:30件

とても軽いオイルなので、ベタつかずサラッとした使い心地!

アンプル トリートメント ライト / Healing bird

アンプル トリートメント ライト

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2387件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ReFa

ロックオイル

• 保存数:13874件
ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

track

トラック オイル

• 保存数:7830件
ヘアオイルランキング第3位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2055件
  • 保存数:37037件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2070件
  • 保存数:49515件
ヘアオイルランキング第5位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19003件
ヘアオイルランキング第6位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• 保存数:11712件
ヘアオイルランキング第7位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

• 保存数:3312件
ヘアオイルランキング第8位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ケラスターゼ

DP フルイド オレオ リラックス

• 保存数:785件
ヘアオイルランキング第9位

クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:63089件
ヘアオイルランキング第10位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Healing bird ノーウォッシュセラム トリートメント

Healing bird(ヒーリングバード)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
ミストタイプの洗い流さないトリートメント。ヘアアイロンやドライヤーの熱から髪を守り、つるんとなめらかなツヤ髪に整えます。忙しい朝にも時短でヘアケアができる。7種類の植物オイル※1と毛髪補修成分※2が髪のたんぱ繊維の隙間を埋めて補強し、キューティクルを補修。細かいミスト状で噴射されるのでベタつかず、素早く髪に浸透しつるんとなめらかに。
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、エタノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、香料、水、リナロール、ブチルフェニルメチルプロピオナール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、リモネン、チャ種子油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、アーモンド油、加水分解シルク、アボカド油、プリンセピアウチリス種子油、グリセリン、BG、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、ワサビノキ種子油、ドクダミエキス、セラミドNP、グリシン、1,2-ヘキサンジオール、フィトスフィンゴシン、水添レシチン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン。チロシン。フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択