1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビタソーダ パウダー/DONNEO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタソーダ パウダー/DONNEO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタソーダ パウダー/DONNEO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2022年夏新作美容液】DONNEO ビタソーダ パウダー(美容液)の使い方を徹底解説「☽𓂃꙳⋆新感覚🤍美容パウダー⁡DONNEO..」

yuna
  • yuna

☽ 𓂃꙳⋆ 新感覚🤍美容パウダー ⁡ DONNEO VITA SODA POWDER ⁡ ⁡ \ こんなの欲しかった / ⁡ 🌟 炭酸*1×24H定型ビタミンC** 🌟 ⁡ 炭酸*とビタミンC**がひとつになった、 なめらかな美容パウダー状美容液✨ ⁡ 24H定型ビタミンC**は24時間経過しても 99%以上のビタミンC**が分解せず存在❣ ⁡ 化粧水、美容液、乳液やシートパックなど 手持ちの水分のあるコスメにプラスするだけ💡 いつものスキンケアをスペシャルケアに 変えられる新感覚の商品です🤲🏻💓 ⁡ スキンケアを変える必要がないから 気軽に取り入れられるし、使い方も簡単🪞 ⁡ 顔だけじゃなく、ザラつきの気になる脇や お尻、背中、全身に使えます🙌 ⁡ 私は夏場でもあるので、最近気になる デコルテと背中にも一緒に使ってます✊🏻 ˎˊ˗ ⁡ 水に溶けるパウダーなので、 オイルやクリームなどには溶けないので注意⚠ ⁡ ⁡ Amazon独占販売中で、3400円(税抜)。 1本で約100回分なのでコスパ的にも◎ ⁡ ⁡ ⁡ 今年3月に誕生したばかりの新しいブランドで 色んな雑誌にも掲載されている注目アイテム💭 気になる方は是非チェックしてみて✍ ⁡ ⁡ *炭酸Na(整肌成分) **リン酸アスコルビルアミノプロピル(保湿成分) ⁡ ⁡ PR #ビタソーダパウダー#DONNEO#ドネオ#VITASODAPOWDER#炭酸コスメ#スキンケア#スキンケア用品#美容パウダー#パウダー状美容液#おすすめスキンケア#ビタミン#炭酸スキンケア#炭酸美容#新作スキンケア#毛穴ケア

美容液ランキング

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DONNEO ビタソーダ パウダー

DONNEO
炭酸*1と24H安定型ビタミンC*2がひとつになった、なめらかな美容パウダー。化粧水、美容液、ジェル、シートパックなど、水分のあるスキンケアにプラスして、いつものケアがスペシャルに。炭酸*1が肌にうるおいやハリツヤをあたえ、24H安定型ビタミンC*2が、角質層すみずみまで届く。毛穴や乾燥によるくすみ、ハリ、年齢サインなどオトナの悩み肌をクリアに導き、輝くような素肌へ。敏感肌もOK。お顔だけでなく、首やデコルテ、ザラつきの気になる脇やお尻などにもおすすめです。 *1 炭酸Na(整肌成分)  *2リン酸アスコルビルアミノプロピル(保湿成分) ※本品に配合しているビタミンC誘導体について、50℃の中性水溶液に溶解させて変化を確認したところ、24時間後でも99%以上が分解せずに存在しているということが試験によりわかりました
2022/3/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
炭酸Na、グルタミン酸Na、酒石酸、リン酸アスコルビルアミノプロピル、シリカ