【使った商品】VTスポットパッチ【商品の特徴】気になるニキビに貼るだけ!【良いところ】・赤いニキビには効果はあんまり無かったけど、白いニキビには効果あったかも!【イマイチなところ】・乳液付けたあとに貼ったら取れやすかったから時間置いてから貼るのをオススメする!【どんな人におすすめ?】・痛かったり痒かったりするニキビに貼るのをおすすめするよ✌️これ以上悪化することはないと思うし、マスクなどに当たって出来てしまったニキビを炎症させることを抑えてくれる効果もあると思う!【感想】・使って損はないと思うけど、これだけじゃニキビは0にはならないから、やはり日頃のスキンケアも心掛けて使わないとだね😔でもわたしのニキビ巨大化することもあるからそーなる人にはぜひ使ってほしい!小さくなったよ!#ニキビパッチ#VTCosmetics#VTスポットパッチ
もっと見るVT プロCICA クリアスポットパッチの口コミ「VT Cosmetics VT スポットパッチ ..」
にきびパッチランキング
VT | プロCICA クリアスポットパッチ | ”半透明で肌につけて目立ちにくい◎外部のホコリや水・汗から保護!” | にきびパッチ |
Olive Young | ニキビパッチ | ”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!” | にきびパッチ |
| 詳細を見る | ||
G9SKIN | AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH | ”簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎” | にきびパッチ |
| 詳細を見る | ||
SOME BY MI | 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | にきびパッチ |
| 860円(税込) | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングスポットパッチ | ”安めなお値段なので手に取りやすい !目立ちにくく、その上からメイクしてもOK♪” | にきびパッチ |
innisfree | スポットカバー パッチ | ”効果は結構ある方かなと思います🥰翌日には小さくなったりして、治りが早くなるのを実感できました💭” | にきびパッチ |
Today’s Cosme | ゼロスポットパッチ | ”密着力の高いパッチが目立ちにくく気になる部分をしっかりカバー!1シートごとにパッキングされているので清潔✨” | にきびパッチ |
Angelab | クリアパッチ | ”かなり目立ちにくくて透明です!✌🏻 さらに通気性も良いみたい!” | にきびパッチ |
アクネスラボ | ポイントパッチ(集中ケアシート) | ”薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ” | にきびパッチ |
ブラン | マジックティーツリーパッチ | にきびパッチ |
| 1,490円(税込) | 詳細を見る |
つむぎ。さんの人気クチコミ
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&デュアルレイヤーハイブリッドオイルミスト美容液とオイルが〝2層式〟になっているヘアミスト!しっかり振って混ざったらスプレーするだけ💘重たくならず、サラサラで艶のある仕上がりでお気に入り😉❤️オイルだと重たい人やヘアミストだと物足りない人にぴったりだと思います👍💮
VTCosmetics VTスポットパッチニキビが悪化しそうなところに貼るだけで次の日マシになってる!ちゃんと油分や、水気を拭き取ってからはらないと取れてしまうので注意♡!薬局で買えましたよ〜(*'▽'*)
- 2022.07.06
CHANELジュコントゥラスト190アンジェリックあざとほっぺにしてくれる愛用のチーク💘質感がしっとりサラサラなので粉っぽくならず、艶仕上がりで肌がめちゃくちゃ綺麗に見える、、、筆もチクチクしないし買ってよかった👍
エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーきめ細かな濃密泡で毛穴汚れや皮脂によるべたつきもすっきり落とす♡今の時期たくさん汗かいて頭皮が気になるのでしっかりとケアするのが大事!泡立てなくていいから楽だし頭皮の汚れがスッキリ落ちてトリートメントの浸透もUP!!効果が高いので週一で使用してます(*'▽'*)💝
- 2022.07.06
Kirei&co.フィニッシングパウダーつやパール細かくてさらさらに仕上がるのでお気に入り🌟つやパールは上品で細かいラメで綺麗だし、ふんわり仕上がります👌🏻これワンコインで買えるの凄くないですかー??!😂❤️
Panasonicフェリエボディ用ES-WR50-P脱毛の前のお手入れはこちらを使用しています!カーブもきいて剃りやすいし優しく剃れるから剃刀負けもなし!値段も高くないから買いやすいです😳👍🏻
商品詳細情報VT プロCICA クリアスポットパッチ
- VT(ブイティー)
- 48枚入り: 650円