美容皮膚科医とエステティシャンが共同開発したと言うことで、かなり良さそうです。 透明のチューブ容器がとても可愛いです♪ 少しだけ緩めの透明ジェル。 冬はジェルを10秒ほど手のひらで温めると良いそうです。 洗い上がりはさっぱりするけど、肌は突っ張ることなく、潤っています。 毛穴にも効くらしいから、小鼻の周りは特にクルクル♪ 優しい処方の毛穴クレンジングってうれしいですよね✨✨
もっと見るクレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第107位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第43位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第24位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第142位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| ヘアブラシランキング第101位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第143位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第168位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第75位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| ヘアブラシランキング第117位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る |
moryさんの人気クチコミ
ダメージ・パサツキをおさえながら、熱、紫外線、摩擦などの外的要因から髪を保護する高保湿ヘアオイルです✽配合成分・独自に開発した新規補修成分プラチナセラミド・CMCプロテインリペア成分・アミノディープリペア成分とろみのある重めのテクスチャー...
- 2021.09.04
ファンデしない日も心地よく絶品肌を叶えるベースメイクの新提案!1本で乳液×日やけ止め×ライトメイクの効果がある、ファンデでもない、下地でもない、色つき美容クリームです✽☀︎SPF50+PA++++なめらかに伸びて、軽いつけ心地です!自然...
- 2021.09.01
カラーやパーマなど様々なダメージを髪内部から補修し、指通りのいいしなやかな髪が持続する集中補修ヘアマスクです✽配合成分◌高浸透カプセル◌キューティクル補修コート成分◌ケラチン補修成分◌うるおい持続ヒアルロン酸熱プロテクト処方により、ドライ...
- 2021.09.08
化粧水・乳液・クリームがこれ1つで完了するグロウエッセンス配合のオールインワンジェルです❃伸びが良く、しっとりしたつけ心地でフローラル系の甘い香りがします♡ナチュラルにトーンアップして、艶のある仕上がりですが、ギラギラした感じじゃない...
- 2021.01.27
✴︎ドラマティックヌードジェリーBB✴︎ネット構造のジェリーが肌を包み込んでコート!マスクに色がつきにくいBBジェリーです❤︎☀︎SPF50+PA++++カラーは明るめのベージュです☺︎みずみずしいテクスチャーで少量でもスルスル伸びて、ピタッ...
- 2021.02.26
ヘアケアフラーレン、2種類のケラチン、アミノ酸系+タウリン系洗浄成分配合のシャンプー&トリートメントです!シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、泡立ちは弱めですが、予洗いをしっかりすると泡立ちました✳︎洗い流す時も、頭皮がヌルつく事も無...
- 2021.09.05
商品詳細情報Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ
- Fleuri(フルリ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第170位クレンジング 20代 第170位クレンジング 30代 第170位クレンジング 40代以上 第170位クレンジングジェル 10代 第20位クレンジングジェル 20代 第20位クレンジングジェル 30代 第20位クレンジングジェル 40代以上 第20位肌質別ランキング
- お肌の専門家たちが共同開発した、毛穴ケアに着目したジェルクレンジング。汚れを浮かせる還元水をベースに、肌引き締め成分のアーチチョーク葉エキスや、整肌成分ビタミンC誘導体のAPPSを配合し、なめらかでキメの整った素肌へと導きます。12種類の無添加*とこだわりの天然由来成分で、お肌へ配慮しながら確かな洗浄力を叶えました。臨床試験実施済み。 *紫外線吸収剤、旧表示指定成分、タール系色素、鉱物油、洗浄用石油系界面活性剤、防腐剤、アルコール、パラベン、フェノキシエタノール、合成香料、オイル、酸化防止剤不使用 ※クレンジング後は洗顔料をお使いください。
- メディカルコート
- 2012/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル