• レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム/Life-flo/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム/Life-flo/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム/Life-flo/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

Life-flo・earfitのフェイスクリームを使った口コミ -初対面の人に褒められる肌になったのは、このクリームのおかげ。【1400円】

初対面の人に褒められる肌になったのは、このクリームのおかげ。【1400円】 30代の男性で、お肌がつるぴかりんで綺麗な方に知り合ったので、なにを使ってるか聞いたところ、、、 「レチノールだよ!!」 と教えていただいたのがきっかけです。 ただこちらのクリーム、海外製で濃度も高く 刺激は強いです! ある日、酔っ払って帰宅した日に 巨峰大のレチノールクリームをおもいっきり塗って寝たら 翌日から、顔面ヒリヒリ。。 そこから2週間くらいは皮剥けしていました。 ただ、その皮剥けを乗り越えると かなーり、ツルピカになりました。 ザラつきがなくなってお肌が生まれ変わった感じ。 でもね、みなさんには こんなおそろしいことをしてほしくない笑 (まじで顔面痛かったので) なので、普段使っているクリームに ちょっとずつ混ぜて使うのがおすすめ! このレチノールクリームは ややにおいがするので、 できたら無臭の、 そして低刺激なクリームを 選んでください! わたしは earfit biom cera barrier cream を使用しています! earfitの製品はほんとに無臭でストレスフリー。 お肌への優しさにもこだわっているということで安心ですね!! お肌弱い方には特にこの使い方おすすめです! #神スキンケア #正直レビュー #レチノール #レチノールクリーム #韓国スキンケア

• し

使用し始めは、週に何回使用されていましたか? また、現在は毎日使用されていますか?

• し

@yousei_chan教えてくださり、ありがとうございます!

• イメージコンサルタントYUHO(ブルベ夏)

イメージコンサルタントYUHO(ブルベ夏)@zibunmigaki_ganbaruぱうさん、コメントありがとうございます! 使用し始めは毎日で、最初は乳液などとまぜてちまちま試していましたが変化はなく。投稿にあるように、巨峰大のレチノールクリームを直接のせてはじめて皮がむけはじめました!それからはたまーに、クリームと混ぜて夜に塗ったりするくらいです。 皮むけは辛いですが、そこを乗り越えてはじめて綺麗になったという感じです!

• colorful_rouge_7178

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

イメージコンサルタントYUHO(ブルベ夏)さんの人気クチコミ