• マジックバブルエッセンスパック(ピンク) /BAKER7/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

こ れ い ー よ ね っ

ぅぁ

@yua0416 結愛ちゃん~~!!🫶🏻 分かるっ🤤 保湿力あって最強❤️‍🔥

• 萌杏
    萌杏

これ、気になってたんだ.ᐟ .ᐟ めためた参考になったよ

ぅぁ

@moa0907 萌杏ちゃん~~!!🤧 タイミング良くて嬉しい✊🏻 よかったっっ💭

• まお
    まお

使ったことある‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 泡が出るの面白いよね‪.ᐟ‪.ᐟ

ぅぁ

@yozakra_mao_armyまおちゃん~~!!💞 ほんとう!?🤧 分かるっ✊🏻最初興味津々だった(笑)

• 無名
    無名

これ欲しいやつ、、、 パッケージ可愛すぎるよ~🤍

ぅぁ

@hau_buddiis_love 儚羽ちゃん~~!!💞 そうなんだっ!!! チェックしてみてね~!🤧 だよねっっ🥺

羽 衣 ui

そゆん_様.ᐟ‪ フ ォ ロ ー あ り が と う ご ざ い ま す~ 投 稿 参 考 に な り ま す🙌🏻

ぅぁ

@ui_ui_0702 大丈夫だよっ🤲🏻´- ありがとう~(> <) ういって呼ぶね🤧

羽 衣 ui

@_m_kあ ご め ん ね.ᐟ‪.ᐟ‪ じ ゃ あ も か っ て 呼 ぶ ね ん🙌🏻 私 は う い と か な ん で も い い よ ~

ぅぁ

@ui_ui_0702 ありがとうっ( ◜︎︎𖥦◝ )❤️‍🔥 できたら本名で読んで欲しいな!! もかって呼んで欲しい~!✊🏻

羽 衣 ui

@_m_kた め ま る で す ~ そ ゆ ん っ て よ ん で い い か な ?

ぅぁ

@ui_ui_0702 ずっと見てくれてたの嬉しすぎます... ⸝⸝⸝ 仲良くしましょ~~✊🏻´‐ ためまるですかっ❔💭

羽 衣 ui

@_m_kえ え 嬉 し す ぎ ま す~ 私 も そ ゆ ん さ ん の 投 稿 ず っ と 見 て た の で ... も し 良 け れ ば な ん で す が 仲 良 く な り た いで す.ᐟ‪.ᐟ‪

ぅぁ

@ui_ui_0702 羽衣様~~!!❤️‍🔥 こちらこそですっっ✊🏻 参考になってよかったです🤤 雰囲気可愛すぎます~!🤧

• りい.|低浮上|

パケかわよ( ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 気になる(`・ω・´)✨

• りい.|低浮上|

@_m_kだよね!!! うん!

ぅぁ

@rii_316_ りーちん~~!!🤤 分かるっっ💞 ぜひチェックしてみてね~!!!🤧

芽 菜

みゅうちゃんが紹介してて、 青持ってます!凄くいいですよね!

芽 菜

@_m_k いえいえ〜🥰 これからも頑張ってくださいっ!

ぅぁ

@supreme_perfume_u0mq こちらこそありがとうございます~~🙏🏻💭 嬉しいですっっ!!( ◜︎︎𖥦◝ )💞 ほんとうにありがとうございます✊🏻

芽 菜

@_m_k 返信ありがとうございます! 急上昇ランク25位、おめでとうございますっ🥳 そゆんさんの雰囲気めためた好きですっ! 応援してます🖤

ぅぁ

@supreme_perfume_u0mq すのさく様💞 コメントありがとうございますっっ💭 みゅうちゃん好きなんですか!?😵‍💫 私もよく見るんです~❤️‍🔥 みゅうちゃんが紹介してたのは知りませんでした🤧 めためたいいですっ!!!✊🏻青も気になります…✨

• れ ん か 🌷 🙊

急 上 昇 9 位 ! ? 凄 っ ✨

ぅぁ

@sparkle_glow_3rvm 加恋~~!!💞 ほんとうだっ🤯教えてくれてありがとう❤️‍🔥

• ⠀

これ、気になってたやつ!チェックしてみる□✔

み ら

水色もってる!いいよね~❤️

• 서아
    서아

もかちゃん! コメ持ってる!!しかも投稿しようとしてた、、 笑笑 なるべく被らないようにするねっ! 急上昇おめでとう🎉

• 琳 音 _ り の ん .

も か ち ゃ 〜 .ᐟ.ᐟ パ ケ め た め た 可 愛 い 🌷💕

ぅぁ

初めて急上昇1位になりました~~!!💞 ありがとうございますっっ!!!!泣

ぽ か

これ, シュワシュワして楽しいよね🎶😽 急上昇1位おめでとう!!!

• みなか🎀🫧

BTS好きなんですか!?私もです⸜ ෆ ⸝‍ ちなみにシュガペンですっ

• 美桜
    美桜

めっちゃ参考になりました❕ 急上昇おめでとうございます‪‪❤︎‬

• まい
    まい

これ、好きな韓国系YouTuberさんが 紹介してたやつだ〜.ᐟ.ᐟ 気になって調べてたとこだったから すごく参考になったよ💭🤍

BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ピンク) Tの口コミ - ♡ 씻어낼 필요가 없음 ♡ 매직 버블 에센스 팩

♡ 씻어낼 필요가 없음 ♡ 매직 버블 에센스 팩 こんにちはもかです🎀🪄 今回はリニューアル投稿マジックバブルエッセンスを 紹介します ~ ♡♡ 最後まで見てってね!!! BAKER7 バブルエッセンスパック w 50ml ┄┄ 買ったきっかけはみんな持ってて私が好きな 韓国のパックだったから買いました!!! そしてパケ買いです🤭🩷 ピンクで可愛くないですか!? ブルーもあったんですけど美肌になりたかったので ピンク色にしました ~ ♡♡ ほんとうに可愛い…!!! 使ってみた結果私が嫌なベタベタ感があまりなくてよかったです✌🏻 使う頻度としては私は1週間に1回で使ってます!!! ほとんどサボっちゃってます💧笑 けどリピはないかな、、正直お高い ( ( 買う時もお母さんと揉めました笑 韓国でもたぶん高いよね…涙 けど輸送料もかかってるから…ね圧 それぐらいはすると思いました‪ ( ✍🏻💭 ≈ 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨 . ≈ 🤍╎💬╎+👧🏻╎嬉しいですっっ✊🏻´‐ ばいばい~~!!!❤️‍🔥 追記╎急上昇ランキング1位ありがとうございますっっ🤧✊🏻 なう(2022/07/03 20:46:24) #マジックバブルエッセンスパック #正直レビュー

このクチコミで使われた商品