• 赤ちゃんおしりふき/DAISO/ティッシュを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 赤ちゃんおしりふきの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめティッシュ!🉐情報〜!メイク中って意外と、手が汚れませんか?何で拭いていますか?

🉐情報〜!メイク中って意外と、手が汚れませんか?何で拭いていますか? 👋🏼ティッシュだとウェットじゃないから落ちにくい… 👋🏼わざわざメイク落とし使うのも…🤨 👋🏼汚れたらそのままメイクしちゃう。 そこで今日は私がメイクする時、絶対に必要不可欠なアイテム紹介します🙈💓 通販風でしたが無視してあげて下さい笑 「これ欲しい」「これ持ってる♡」「気になる」そう少しでも読んで頂いた方に思って頂けたら幸せです〜🌸🌸 🧚🏼‍♀️商品名🧚🏼‍♀️ 赤ちゃんおしりふき〜おでかけ用〜 約125×180㎜ 107枚入り 無香料・ノンアルコール 安心!安全!の日本製\( ˆoˆ )/ 価格→108円(税込) 購入先→DAISO 厚み→手のひらにのせたときに透ける (😊)良いところ ✔︎108円で107枚入りの大容量! ✔︎ノンアルコールなのでアルコールの匂いが苦手な方には嬉しい! ✔︎大きいキティちゃんの絵が🙈💓 ✔︎蓋の粘着力は意外とあります、これ1つを私は約1ヶ月で使い切るのですが、最後まで中が乾燥しないです ✔︎程よいウェット感で、汚れ落ちる ✔︎大きいバックで移動するときは、常に持ち歩いてます、サイズ感が好き! (😭)気になるところ ✔︎2〜3枚一気に出てくる時があります、ですがDAISOには別売りでこれに取り付け可能なプラスティックの可愛いキャラクターの蓋もあるので、乾燥や1枚ずつしっかり取り出したい方は、それと一緒に購入する事をおすすめします! ✔︎ティントとかは、落ちづらいですがすぐ拭けば私の使用しているコスメの場合気にならず、しっかり落ちます🌸 (私の使用方法)🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️ ✔︎メイク中に、良く手の甲に出すことが多い私は毎日隣に置いてメイクします ✔︎メイクポーチを掃除する ✔︎コスメを定期的に拭いてます(特にチップが付属で付いている穴の部分) ✔︎コスメボックスを掃除する ✔︎ほぼ毎日、グラデリップにするのでぼかした指を拭くなど 以上まとめです\( ˆoˆ )/ 私は本当に、日本で🇯🇵トップかよお前と思うほど手の甲に出したり、手の甲で色味を調節したりするのが多い人です🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️そんなときに、DAISOで出会ったのがこのアイテム、ノンアルコールなのも好きだし、サッと出して拭けるし大切なコスメの掃除にも使えるし今では必要不可欠なアイテムとなってます!🉐 優しい手触りなのも嬉しいところ〜👋🏼 アルコール除菌ができるものもあるのですが(枚数が50枚ほどになってしまう)メイク中拭くぐらいならノンアルコールで満足なので107枚入りを愛用してます〜🌸 みなさんにお得な情報お伝えしたく、このアイテムをレビューしました🙈💓 少しでも参考になれば嬉しいです! ご質問お受けします!Heart、Followいつもありがとうございます🧚🏼‍♀️ #DAISO #メイク中必死アイテム

おすすめアイテムDAISO×ティッシュ

ウェットティッシュ / DAISO

ウェットティッシュ

ティッシュランキング第12位

コスパは抜群! 綺麗に汚れ落とせます。スウォッチとか される方にもオススメ

ウェットシートのフタ / DAISO

ウェットシートのフタ

ティッシュランキング第11位

取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい

ポケットペーパーハンカチ / DAISO

ポケットペーパーハンカチ

110円(編集部調べ)

フタ付き(シールあり)で1個につき3枚重ねの厚手ハンカチになってます✨ペーパーのデザインも可愛い♥

DAISO×ティッシュの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊私も愛用してる💗 使いやすくていいよね‼️絶対なくならないでほしい🙏

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@miyu924みゆちゃん\( ˆoˆ )/こんばんわ🌙 おそろ〜うれしいすぎる🧚🏼‍♀️ たしかに!!無くなったら困る〜!ストックまで買ってありますもん🙈💓

• あべ

あべいちいち手を洗いにいってました‼︎😂😂 すっごく便利ですね、買ってみよう... お得な情報ありがとうございます😋😋

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@sese_0505あべさんこんばんわ\( ˆoˆ )/🌸 分かります、、私も手を洗ってを繰り返していたのですがいつからか…手が荒れてきてしまい…😭👋🏼 ぜひ100円ですのでチェックしてみてください🉐1ヶ月100円と考えると安いですよ( ◠‿◠ ) こちらこそうれしいお言葉、ありがとうございます🐒💓💓

• あいす

あいすコメント失礼します😊 私もこれ何個もリピートしてます! ちょっとした時にすごく便利ですよね♡ すぐ消耗するのでストックは絶対です🙌

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@ice_creamあいすさんこんばんわ😊🌸🌸 DAISO行くと、迷わずこれを手にしてストックBBAになってます、、ʅ(◞‿◟)ʃ笑 ちょっとしたときに便利!何気ないけどそれってすごく大事ですよね🙈💓💓

• えっこ

えっこはじめましてー😊 私もこれはリピしまくりでストックないと不安になるくらい毎日のメイクで使ってます❤️ ちょっと汚れても100円だったらサッと使いやすいし、最後にそれでビューラーの汚れとかドレッサーの上を拭いてポイしてます😂✨✨

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@toraryu07241128rえっこさんこんばんわ💐💓 コメントありがとうございます! はじめましていつも、Heartありがとうございます😊 毎日となりにちょこんと座らせて、相棒のように私もいます🙈🌟🌟 100円だからこそ、こんなに愛用できるんですよね♩ウェットだからこそ汚れも落ちて、ビューラーあれめっちゃ汚れるけどこれ良いですね🉐 🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️

• こね

こねizuちゃん‼︎私いっつも普通にティッシュで拭いてたのでこれを使えばいいっていうのが頭になかった😭 ティッシュで拭いても手の甲に出したファンデ取りきれてなくて出かけ先であれ⁈汚れてる?って事が多々あったもんだからこれなら濡れてるしすぐにキレイになって良きですね😍 良い情報ありがとうですー💗💗💗

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@keroppi愛しのこねさん〜〜〜、、こんばんわ☺️💓💓コメントうれしいでススス!ぐでたまメイク可愛いかったですょョ🧚🏼‍♀️🍳 ティッシュってガサガサして、痛くなるし肌赤くなりませんか?😭 たしかに〜私もよくあります、、肌との密着度の高いファンデだとなかなかティッシュだと落ちないけど、このシートはおすすめですよ! こちらこそ、うれしい幸せになれるコメントありがとうですー🧚🏼‍♀️💓 (こねさんらぶです)🌙

ティッシュランキング

ネピア

鼻セレブ ティシュ

ティッシュランキング第1位

手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍

ITO

フェイシャルタオル

ティッシュランキング第2位

エリエール

エリエール 贅沢保湿

ティッシュランキング第3位

こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪

ITO

クレンジングタオル携帯パック

ティッシュランキング第4位

顔全体を覆える大きさで拭きやすいです!! 吸収力もあって顔を押し当てるだけで水分を拭き取ってくれます🤍

TBD

ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル

ティッシュランキング第5位

サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです!

エリエール

+Water

ティッシュランキング第6位

柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪

除菌99%ウェットティッシュ

ティッシュランキング第7位詳細を見る

シルコット

除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ

ティッシュランキング第8位

手や口まわりの汚れ落としにもぴったりな使い心地です!

シルコット

99.99%除菌ウェットティッシュ

ティッシュランキング第9位

厚手で丈夫なのも嬉しい!ボックス型なので使いたいときにすぐ出しやすいです。

ネピア

鼻セレブティシュ プレミアム

ティッシュランキング第10位

ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!!

ティッシュのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 赤ちゃんおしりふき

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
無香料、ノンアルコール。 肌ざわりのやさしい赤ちゃんのおしりふきです。
大創産業
日用品 > ティッシュ

2024年03月29日(Fri)